23 дпп

Сходила на узи по назначению Репродуктолога. Ктр 2.1 свджм 2.3, чсс 94. Легче конечно не стало. Все равно переживаю, что чсс слишком слабая, но сердце как я понимаю только забилось. Узистка успокоила и для моего успокоения сказала прийти через две недели. Так как на сроке 7-8 недель была замершая. Жду звонка репродуктолога о дальнейшем назначении.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Эх а у меня на 21дпп ничего не увидели при хгч 5112, вот жду 26дпп чтоб переделать узи и боюсь жуть как

Пожаловаться
Верю Вчудо
Ольга 

Увидете, подрастете немного и всё увидете

Пожаловаться
Ольга
Верю Вчудо 

Спасибо за поддержку!?

Пожаловаться
Лена

в 6.3 недели 100 было, тоже переживала, через 2 недели уже 160 намеряли♥️

Пожаловаться
Евгения

Мне на вашем сроке даже мерить не стали) сказали «а зачем тебе это? Оно бьется-это главное! А то ты сейчас начитаешься интернета и будешь нервничать из-за того в чем не разбираешься .» и я даже не парилась))

Пожаловаться
Яна

На 21 ДПП только разглядели пульсацию. Чсс даже не замеряли. Не переживай. Есть уже хорошо. На этом сроке у многих и эмбриона не видно, а у тебя уже сб есть

Пожаловаться
Верю Вчудо
Яна 

Этим себя и успокаиваю??спасибо, за добрые слова??????

Пожаловаться
Яна
Верю Вчудо 

Сама переживала совсем недавно эти чувства. Сейчас то пинается, то не пинается. Покой нам только снится.

Пожаловаться
ДоброеСердце

Мне на вашем сроке даже не сказали сколько чс, просто видела пульсацию. В 8 недель включили звук сердечка, и только на скрининге первом сказали сколько чс. Так что всё хорошо, не переживайте ❤️

Пожаловаться
Верю Вчудо
ДоброеСердце 

Спасибо, будем ждать??

Пожаловаться
Лисица

Да конечно нормально, вы прикиньте, что несколько недель назад это был просто малюсенький набор клеточек, а сейчас уже сердце бьётся. Это же даже ещё не сердце, а сердечная мышца. Разгоняется только)),