Сходила на узи по назначению Репродуктолога. Ктр 2.1 свджм 2.3, чсс 94. Легче конечно не стало. Все равно переживаю, что чсс слишком слабая, но сердце как я понимаю только забилось. Узистка успокоила и для моего успокоения сказала прийти через две недели. Так как на сроке 7-8 недель была замершая. Жду звонка репродуктолога о дальнейшем назначении.
Эх а у меня на 21дпп ничего не увидели при хгч 5112, вот жду 26дпп чтоб переделать узи и боюсь жуть как
Увидете, подрастете немного и всё увидете
Спасибо за поддержку!?
в 6.3 недели 100 было, тоже переживала, через 2 недели уже 160 намеряли♥️
Мне на вашем сроке даже мерить не стали) сказали «а зачем тебе это? Оно бьется-это главное! А то ты сейчас начитаешься интернета и будешь нервничать из-за того в чем не разбираешься .» и я даже не парилась))
На 21 ДПП только разглядели пульсацию. Чсс даже не замеряли. Не переживай. Есть уже хорошо. На этом сроке у многих и эмбриона не видно, а у тебя уже сб есть
Этим себя и успокаиваю??спасибо, за добрые слова??????
Сама переживала совсем недавно эти чувства. Сейчас то пинается, то не пинается. Покой нам только снится.
Мне на вашем сроке даже не сказали сколько чс, просто видела пульсацию. В 8 недель включили звук сердечка, и только на скрининге первом сказали сколько чс. Так что всё хорошо, не переживайте ❤️
Спасибо, будем ждать??
Да конечно нормально, вы прикиньте, что несколько недель назад это был просто малюсенький набор клеточек, а сейчас уже сердце бьётся. Это же даже ещё не сердце, а сердечная мышца. Разгоняется только)),