Всем привет!
В общем у нас ничего не вышло, на 12 дпп — хгч 1,98.
На 8 дпп был 6,4.
Попытка прикрепления была, но малыш сорвался.
Теперь в январе пойдем снова в крио.
Девочки, у многих читала в удачном протоколе делали prp плазмотерапию эндометрия.
У кого проблема тонкого эндометрия, что делали в удачном цикле? Что Вам помогло? Поделитесь историями!
🙏🙏🙏
Снова пролет!(( Тонкий эндометрий.
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Где ставили на учет в ЖК или ПЦ?
Надо искать причину тонкого эндометрия. Мне с таким эндиком даже перенос отменяли 2 раза. Может есть хр эндометрит, он тоже часто не даёт расти эндометрию, для кровотока физио хорошо, трентал в таблетках например.
За цикл до переноса делала три процедуры орошения матки лаеннеком. В цикле переноса 5 процедур магнитотерапии. Переноса был на индукции овуляции малыми дозами гонала. На гонале хорошо вырос эндометрий без подключения эстрогенов и овуляция вовремя произошла
У меня месяц назад было то же самое, сегодня взяли биопсию эндометрия+игх, тоже, если подтвердится хронический эндометрит, то в плане prp
Мне в удачном на 7 подсадили, даже до еле дотянул.Может дело не в эндометрии?
Очень обнадеживает.
Это наш первый крио, до этого был свежий неудачный
Уже думаю о пгт эмбриона, возможно и в свежий пойдем в следующем году. До этого были проблемы с кровотоком, в цикле перед переносом на электрофорез ходила
За 6 переносов я что только не делала.И гистеру, и кавитацию, физио, капельницы.Он все равно не рос нормально.За 5 переносов ни разу даже прикрепления не было.А вот 6й был удачный, на эндометрии меньше 7.Я даже честно и не рассчитывала на Б.Но малыш прикрепился, и очень хорошо, нам 13 недель, и ни мазни, ни угроз не было.ПГД ни разу не делали, просто делала переносы и все.Желаю вам удачи!
И вам благополучно выносить и родить здорового и крепкого малыша или малышку 😘😘😘 тоже будем стараться в след за Вами )))
Спасибо 🥰
Пейте тыквенный сок, вроде и ерунда… но… мне как-то помог… А вообще я вам посоветую, ну не делайте вы так рано тесты!!! Они так настрой портят, подождите неделю и лучше кровь сдать… У меня было семь переносов, постоянно я их делала, нервничала, а в послед перенос (остался последний эмбрион) просто даже желания не было тест проверить, вышла на работу, плюнула на всё, т.е.забила… поехала кровь сдавать и чудо произошло ХГЧ 238! Верьте что получится!
Тонкий это какой?
7,1 мм при переносе
Были вмешательства в матку раньше?
Гистероскопия была 1,5 года назад
Что делали при гистере?
Не расстраивайся! Все хорошо будет. Цикл отдахнешь и пойдешь в твой удачный, последний КРИО! 🙏🙏🙏🙏А пока подумай как за цикл подлечить эндометрий, я слышала что народными средствами его тоже лечат… Кушай тыкву, семечки тыквы, сок тыквы да может прям аахх эффекта не будет, но хотя бы что то… Прям вот как месяки придут попробуй это все, может даже дай бог и на эко не надо будет
Спасибо 🙏
У меня без ЭКО никак не получится, нет труб, самостоятельно я не смогу.
Как твои дела?
Тогда подготовь таким способом эндометрий к эко, на протяжении этого цикла, и цикла во время эко.
Я хгч жду вот, посмотрим что там будет. Я ж его не сдавала еще ни разу
🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 пусть он будет красивым
Спасибо большое😘🙏🙏🙏
Очень жаль. А дивигель, прогинова были в поддержке? Для эндометрия. У меня до 56 хгч вырос и тоже все закончилось. В январе за направлением потопаю.
В этот раз эстрожель и прогинова поддерживали( на дивигель эндометрий плохо реагирует) ужасно конечно, когда видишь рост хгч и потом резко всё…
ну ничего, нужно не опускать руки! Будем бороться Дальше 💪
Олеся, добрый день!
Я не сталкивалась с ЭКО.
Но проблема тонкого эндометрия мне знакома. Наращивали с помощью: прогиновы, клостильбегита, дюфастона, плюс витамины
Послушаю. Тоже один из врачей мне ее советовал. Но дело в том, что у меня отлично растёт эндометрий и делать недоказанные манипуляции не хотелось.
Вот и мне интересно 🧐 какие еще плюсы, кроме роста
Как то типа питает эндометрий
7,1 мм
А сколько эндометрий был при переносе?