Помогите. Спасите!!!!!

Девочки, срок 5 Нед 5 дн. Я просто с ума сойду, честно. Мне так хреново!!! Слабость, встать с кровати не могу, тошнит. Мутит. Нахожусь как во сне. На кухню зайти не могу, еще сильней тошнит. У меня сыну 2.5 года. В садике карантин. Ему готовить надо, гулять ходить, играть. Я просто ничего не могу. Когда это пройдёт. Мне даже лежать и то плохо, как будто с похмелья.

Mila
017128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Это нужно пережить 🤒 Но без помощников никуда, особенно если ребенок есть.
Пожаловаться
ЮлИаНа
В этот раз меня пронесло, тошнота была конечно и очень много спала! Держись — это временно) в первую Б было жестко с 6 недели — спасали лимоны, в эту Б меня тянет на соленину и томатный сок магазинный и чтоб ледяной был))
Пожаловаться
Маришечка
ЮлИаНа 

И я на томатном соке. Иногда еще гранатовый)))

Пожаловаться
Яна Нюхаева

До 17 недель блевала так что хватило на всю жизнь.

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Не ложились в больницу?

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Mila 

Нет, один раз лежала, в ПЦ но я у них и на учете стояла

Пожаловаться
Anasteisha

Коллу пейте, я её всем советую🤣🤣мне реально помогает, иначе бы сдохла

Пожаловаться
Стася
Anasteisha 

Я её 1 раз выпила с удовольствием.
А второй день… она у меня выходила, дальше чем я видела😅 больше не связываюсь)

Пожаловаться
Anasteisha
Стася 

Хм, понятно) я только ей спасаюсь, иначе полощет только в путь

Пожаловаться
Надя

Держитесь 😬❤🤰 скоро станет полегче

Пожаловаться
Alena

У меня также было до 10 недель.это жесть

Пожаловаться

У меня такое началось ровно в 6 недель. Меня рвало круглосуточно, лежала в больнице из за токсикоза пару раз. Потом начало кровью рвать из за того что желудок уже не выдержал. И так было до 12 недель. Вам нужно пить много воды много компота из сухофруктов, чтобы не накапливался ацетон, чем больше будете пить жидкости тем меньше будет тошнить. Пейте маленькими порциями

Пожаловаться
Ксения Абут

До 9 недель было также. Потом начало отпускать. Сейчас сонливость сохранилась. Дочка в сад тоже не ходит. Кормлю чем придётся))) каша, омлет иногда сырники, тефтели все делала через силу. А куда деваться. Но у меня муж в командировке был вот это сложно было.
Муж никак с готовкой не может помочь?

Пожаловаться
Ксения Абут

Да точно как с похмелья круглосуточно. На то он и токсикоз)))

Пожаловаться
Екатерина Чумичева
Придется потерпеть, тяжело было до 14 неделе из-за токсикоза и усталости. Потом до 24 недель полегче стало, а после 24 недель снова тяжело из-за ростущего живота и тренировочных схваток 😓
Пожаловаться
медуза мама
И в этот момент спасением становится муж, который с вечера приготовит, чтобы только разогреть и покормить. Ну или бабушки, платный сад или няня с доставкой еды.
Пожаловаться
Марина

Мне полегче стало к 10 неделям. Но тошнота ещё и сейчас сохраняется