Девочки, лежу в больнице, поднялась температура 37,8 чем можно сбить, и можно/нужно ли вообще?
Выделения как были, так и есть. Не совсем понимаю как это работает?! Колят кровоостанавливающие не идёт кровь, не колят идёт!
Завтра должны выписать, что делать дома, хрена его знает 🤷♀️
Подскажите кто сталкивался 🙏🙏🙏
Попробуйте через жк лечь в стационар.но не в больницу скорой медицинской помощи, а в отделение патологии беременности, они обычно при роддомах находятся. У меня нет выделений уже.были всего три дня, но из-за высокого д димера и большой лютеиновой кисты гинеколог направила в стационар. Лежу под наблюдением.
Требуйте хгч в динамике в больнице через день и когда будет за 1500, плодное яйцо будет уже видно. Причин несколько может быть: или плохо крепится по генетическим причинам (естественный отбор), но тогда и хгч будет расти не по нормам двойни. Или гематома у вас, но вообще, для нее рановато еще. В общем, я бы домой не поехала!
Я бы ещё полежала в больнице. Почему выписывают с выделениями...? не нормально
За 2 дня не должны выписывать, я выделениями уже неделю лежу
При температуре не должны выписывать. Требуйте заведующую, пусть продлевает ваш срок нахождения в больнице. Откажет, звоните в приёмную главврача, им быстро люлей вставят. Я когда лежала на сохранении девочка с двойней там два месяца находилась с той же проблемой. У меня тоже были постоянные кровотечения, такой организм увы. Поддержка дюфастон была до 29 недель и транексам периодами даже дома. А ещё даже домашняя уборка и готовка могла вызвать кровотечение. Поэтому приходилось постоянно лежать.
При температуре пила чай с малиной, мне хорошо помогало