Благодарность врачам

Эко беременность 6 недель. До этого у других врачей 3 эко без имплантации. Я ей очень благодарна. Пакет с конфетами и шампанским это мизер за долгожданную беременность. Д е н ь г и я никогда не давала врачам, может как раз это тот самый случай? Девочки, кто как благодарил своих врачей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Когда родила, поехали в клинику с сыном, подарили доктору брошь в виде аиста с голубым кулечком в клюве)) ну и она увидела, какого красавца мне перенесла)

Пожаловаться
Ждун

Я носила корзинками ягоды свежие, заказывала пирожные именные после пункции, цветы на хгч приносила, после родов сертификат в ювелирку, хотела серьги, но поняла что сложно угадать

Пожаловаться
Mila

Вот такой букетик дарили

Благодарность врачам
Пожаловаться
Марфушка
Mila 

Здорово

Пожаловаться
ЮлИаНа
Большой букет цветов репродуктологу
Пожаловаться
Евгения

Планирую благодарить после рождения ребёнка

Пожаловаться
Марфушка
Евгения 

А с нг будете поздравлять?

Пожаловаться
Евгения
Марфушка 

Нет, я живу за 1000 км от нее, может быть напишу смс- это максимум. Конечно спасибо ей за результат, но мне что теперь со всеми праздниками ее поздравлять да подарки дарить? Мы вроде не родственницы. Да и наше общение закончилось на положительном хгч, я думаю она сама уже обо мне не думает

Пожаловаться
Марфушка
Евгения 

Аа, а мы с моей каждую наделю на приеме видимся.

Пожаловаться
Настенька

Дарила набор графин + бокалы, не хотелось банальное, ну и + чтобы было памятное и полезное

Пожаловаться
Котя

Я планирую благодарить деньгами, но только ПОСЛЕ рождения ребенка.

Пожаловаться
Анастасия

И пакет, и деньги давала)

Пожаловаться
Виктория
Конфеты и алкоголь это стандарт, который они сами не едят даже, а передаривают другим часто, когда в гости ходят — у меня знакомая гинеколог. Лучше фрукты, ягоды, собрать красиво все в подарочный пакет + вино хорошее типа Киндзмараули или Жан Поль Шене красное полусладкое взять можно (сухое, розовое и белое не берите, не очень оно по качеству). Ну а там + икры баночку положить ещё как вариант — такое заходит хорошо, а конфетами все уже сыты, тем более, что не все любят, а фрукты заходят отлично всегда, те более сейчас сезон красивый: ананас, мандарины, хурма, голубика есть всегда в магазинах…Но сейчас, если честно, рано ещё благодарить. Выносите, родите и принесете вместе с фото малыша подарок
Пожаловаться
Марфушка
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья

Поблагодарите после родов, врачи не любят заранее.

Пожаловаться
Любовь

Я после родов буду благодарить ?

Пожаловаться
Маруся

Есть классный ежедневник для гинекологов/репродуктологов на вб, посмотрите