1дпп

Девчонки всем привет. Сегодня был ужасный день на работе, вся нанервничалась, по итогу вообще плакала… сейчас уже успокоилась и думаю, ну зачем же я так близко к сердцу принимаю, но уже не вернуть. Может гормоны, не знаю… теперь переживаю за эмбриончика, не навредила ли я ему?? 😞🥹 как думаете? Есть те, кто рядом с нами? Как вы? Как ваше самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Привет, поздравляю с переносом пусть будет победный, апчхи на тебя!!! Я 2 недели после переноса плакала без повода, не могла себя успокоить по любому поводу. Потом выяснили, что это из-за высокого ттг, пью препараты снизили, настроение улучшилось.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Спасибо Сашенька 🙏

Пожаловаться
ANKA

Поэтому я всегда беру больничные. Уйдите на больничный через терапевта. Спокойствия Вам🙏🌷

Пожаловаться
Ирина
ANKA 

А вот я думаю, что мне там сказать, и соплей то нет, уже второй день голова этим болит 😣 спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
ANKA
Ирина 

Скажите.что поднималась температура 37.5 и мышцы ломит. Должны дать б.лист

Пожаловаться
Руслана

Я тоже психовала неделю после переноса

Пожаловаться
Елена

Почему не на бл?

Пожаловаться
Nika
Вот думайте лучше про эмбриончика, а не про рабочие проблемы )) Учитесь абстрагироваться, не смотря на нервы и гормоны. Меня врач очень настоятельно просила не нервничать. Может есть возможность написать репродуктологу и попросить дать больничный небольшой, потому что на работе очень сложный период?
Пожаловаться
Ирина
Nika 

Я вот позвонила сегодня, у врача сегодня выходной, у меня ЭКО по ОМС, я говорю администратору можно оформить б/л? Она говорит у вас вчерашним днём закрыт протокол. Мол задним числом б/л мы вам не можем выписать. Вам нужно заплатить 3000, чтобы попасть к нему на приём и если он посчитает нужным, то выпишет вам б/л 🤷♀️
Но я наверно, завтра поеду, что уж поделать, потому что здоровье дороже и малыш тоже.

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Вам дали бумажку от том что сделан перенос? Сходить в жк они без проблем должны его открыть

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Неа, мне вообще никаких документов не давали :((( спасибо за подсказку, сейчас позвоню в клинику, попрошу чтобы переслали и схожу в жк. А так щас жду звонка от ре

Пожаловаться
Anna Fedoseeva

А почему вы не набольничном? Мне давали пока не узнала результат) потом ещё продлили) мне реародуктолог говорил после посадки надо жить в режиме отпуска)

Пожаловаться
Ирина
Anna Fedoseeva 

Если честно, начиталась форумов, что нужно жить обычной жизнью, мне тоже предлагали, но я даже представить не могла, что такая задница будет. Ничего не предвещало беды. Мне предлагали, я отказалась, и теперь жалею… сегодня позвонила в клинику говорю можно я возьму б/л, а мне говорят, ваш протокол закрыт, мол платите 3к, приезжайте на приём и вам, по показаниям, врач даст б/л. Вот завтра поеду. Или думаю может в жк дадут, но там тоже основание наверно нужно, короче сама виновата, у меня первое ЭКО, я думала будет проще. Мыслей вагон, теперь ещё и за эмбриона переживаю с этими эмоциями, будь они

Пожаловаться
Женя

Нет! Все хорошо, не думай даже.
Всё там идёт как надо!

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Спасибо Жень, я даже не поняла, как на меня нахлынуло, а теперь как будто виню себя. Но щас выходные, отключусь мысленно.

Пожаловаться
Женя
Ирина 

Да там во всем сейчас будут искаться причины, нюансы и за все будешь переживать. Но малышу ничего не помешает, он сможет.

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Я тоже в это искренне верю 🙏 спасибо тебе