Признаки что все хорошо хорошо с малышом, какие они?

Девочки, я не делаю тесты и хгч сдавала неделю назад в стационаре, узи назначено на 12 недель следующее. Как быть уверенной, что малыш растёт и развивается и с ним все хорошо? Что он не остановился в развитии? Если не дай Бог, что он перестанет развиваться, то будет выкидыш с учётом поддержки 600 утрожестана или он просто замрёт и пока на узи не увидят и на отменят поддержку не будет выходить? Я почему спрашиваю, просто хочу быть более спокойной, что все хорошо, как то быть уверенной в каждом прошедшем дне. Это первая беременность и много не знаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не знаю насколько это показатель, сначала беременности очень часто бегала в туалет
Ну а когда была такая тревога, шла на узи. По другому не могла себя успокоить. До шевелений это невозможно

Пожаловаться
Руслана
Екатерина 

Да завтра на приём, я на грудь сейчас ориентируюсь

Пожаловаться
анжели

Никак? я каждые две недели на узи ходила! И то все равно постоянно водновалась, сиськи мяла, к себе прислушивалась- это нормальное состояние, при долгом планировании и в случае меня- печальном опыте) не нужно ждать того узи, что вам врач назначил, ходите сами, убедитесь что всё хорошо и вам легче будет, узи никак не вредит малышу

Пожаловаться
Руслана
анжели 

Спасибо большое, вот я тоже мну сиськи это единственный показатель ?

Пожаловаться
анжели 

???мы все мнем сиськи что ли

Пожаловаться
Руслана
Валерия 

Видимо да, я ещё мужа прошу проверять

Пожаловаться
анжели
Валерия 

Дааа??

Пожаловаться
ЮлИаНа
Знаешь Б это такое дело — тут у каждого свои ощущения ждуна! Сейчас у меня эта Б протекает спокойно и я вся издергалась уже, с дочкой в 1б постоянные угрозы, мазня и тд — тоже страхи и переживания! Кто то ходит совершенно спокойно! До шевелюшек я хожу на узи через каждые 2 недели — смотрим шевеления, сердечко слушаем и мне так спокойнее!
Пожаловаться
Руслана
ЮлИаНа 

Спасибо ? переживательное время до самих родов наступило

Пожаловаться
Тут нужно успокаиваться и верить в малыша. Нервами Вы все равно малышу не поможете. Как пример. Первого очень хотели, переживали оба, читала этот форум и вообще интернет и постоянно то сахар, то холестаз, то мазня и сохранение… Со вторым. Не планировали, получился случайно, переживать и нервничать было некогда, потому что старший был совсем малыш. В итоге ни одного осложнения. Прекрасная беременность. В жизни чего только ни случается, не нужно всё примерять на себя. Всё будет хорошо. Меньше нервов. Кайфуйте и побольше спите, не бегайте по узи и доплер не покупайте. Чему быть, того не миновать
Пожаловаться
Руслана
Anna 

Я верю

Пожаловаться
Руслана 
Вот и правильно)) пусть всё будет хорошо)
Пожаловаться
Марго
Я была в 6,2 недели и вот в воскресенье ходила на скрининг. Я была уверена, что все хорошо, потому что у меня жуткий токсикоз, который не даёт вздохнуть спокойно. Печальный опыт был поэтому я знаю как бывает, когда все плохо, поддержка тоже была, но она спасала до определённого момента, потом все равно кровотечение началось.
Пожаловаться
Руслана
Марго 

Спасибо буду знать! Легкой вам беременности и родов ?

Пожаловаться
Ника

Ну тут только верить. Мне узи на каждом приёме делала врач

Пожаловаться
Руслана
Ника 

Я верю ?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

В 9,2 доплероминашла сердечко, и воттепждый день себя так успокаиваю.Читала в отзывах к доплеру, бывает и с 8 находят, но я как купила, так сразу ? и нашла

Пожаловаться
Маришечка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Какой фирмы, подскажите))

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Я тоже видела девочки в 8 уже находят

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Маришечка 
Признаки что все хорошо хорошо с малышом, какие они?
Пожаловаться
Маришечка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Спасибки. А то я всё думаю, какой выбрать чтоб наверняка… А то у меня своя еще жировая прослойка есть))????

Пожаловаться
Маришечка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

А у вас какой срок?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Маришечка 

12я неделя, вы бы видели мой слой ?я 100кг вешу

Пожаловаться
Маришечка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну так рост тоже имеет значение))) у меня после кесарево вообще фартук (((

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Маришечка 

Я 165?я просто толстая.Да вы не переживайте, найдёте.Скрининг уже прошли?

Пожаловаться
Маришечка
МеЧтыСбУдУтСЯ 

???вот я тоже так говорю всегда)) у меня рост побольше 170 см, а вес уже такой же. Но внешне не скажешь. 1ый скрининг 22.11 будет)))???а у вас?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Маришечка 

21?

Пожаловаться
МамаШалуна

Всю беременность будете переживать, никуда от этого не деться! Бегать же на узи ещё 32 недели не будете. Выкидыш вряд ли будет, просто беременность замирает и делают чистку на таких сроках, это видно по узи только, ну и скорее всего кровотечение начинается если это происходит ( вы спросили, я ответила).
Всё с ребёнком хорошо, меньше себя накручивайте и нервничайте

Пожаловаться
Руслана
МамаШалуна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Инна

Меньше нервничать

Пожаловаться
Руслана
Инна 

Да знаю!

Пожаловаться
ANTINA

Я когда родила, успокоилась. Но потом начались другие переживания ?

Пожаловаться
Руслана
ANTINA 

Это понятно, каждый этап волнительный

Пожаловаться
Ольга

Кроме УЗИ нет способов узнать все ли в порядке. Сходите на УЗИ...

Пожаловаться
Руслана
Ольга 

Да вот схожу ещё раз

Пожаловаться
Наталия

Узи делала дважды в неделю, до конца первого триместра, потом раз в неделю… доплер спасал домашний

Пожаловаться
Руслана
Наталия 

Спасибо буду знать

Пожаловаться
Вжух

Тоже только в 12.5 недель было первое УЗИ. Нет смысла бегать по узи, можно хоть каждый день ходить, потому что вчера сходил всё ок, а вдруг завтра что-то случится. Поэтому главное не нервничайте и верьте в своего малыша ❤ Когда накатывает беспокойство, тревожность, повторяйте пока не успокитесь: "Я с благодарностью принимаю рождение здорового и счастливого ребёнка". Или любую другую аффирмацию, которая Вам по душе. Мне помогало, потому что я капец какая тревожная))

Пожаловаться
Neona

Тут не угадать. Когда замершая была — резко пропало обостренное обоняние, грудь перестала болеть. А когда нормальная беременность была, то ни одного признака, грудь вообще не болела. Сходила 2 раза на узи до скрининга и успокоилась.

Пожаловаться
Руслана
Neona 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Марика

У вас есть предпосылки к замершей? От чего столько страха?

Пожаловаться
Руслана
Марика 

Беременность после эко первая за семь лет, конечно я буду переживать, это нормально в моем случае, спрашиваю как раз какие предпосылки есть, потому что не знаю как это в случае если на все ок.

Пожаловаться
Марика
Руслана 

Ясно. Постарайтесь, меньше накручивать плохие эмоции и мысли?

Показать ещё