Девочки, как вы совмещаете попытки эко и работу? Постоянно отпрашиваетесь и вас отпускают? Или как-то по другому? На работе знают про эко?
Я весной осталась без работы, в тот момент когда вплотную подошла к оформлению квоты на первый эко. Я решила не устраиваться, ведь все равно летом будет эко.
Вместе с лечениями все затянулось, и первая подсадка была через полгода после того, как я без работы.
План был такой, сделать эко и устроиться на работу. Но я наивно полагала, что все получится с первого раза.
Но не получилось.
Теперь не знаю устраиваться ли на работу. Я думала найти работу на график 2-2, я так и раньше работала. Но ведь посещения врача, подсадка, анализы — это часто надо в конкретный день делать. А если он рабочий, и кто отпустит на новой работе.
В общем я даже не знаю искать работу или нет.
Ведь эко может получиться со второй попытки, а может все это ещё на очень долго затянуться.
Неопределённость прям. И деньги не будут лишними, а то тратим постоянно из запасов, а они имеют свойство иссякать. Но и лишний раз из-за работы и скрытия эко не хочется нервничать.
Хотелось бы узнать как вы это совмещаете.
Наверно всетаки зависит от организма хоть что делай
У кого такое было? Сидела дома небеспокоилась нечего не делала выполняла все что врач сказал, но всеравно не прижился
Ну вот я сидела дома. Не нервничала. Но все равно не получилось.
Девочки подскажите пожайлуста я 1й раз делала эко, но у меня не получилось
Я работала сутки через 2е, но когда пошла на эко мне сказали брать больничный
Я работала 2/2 в день переноса брала сразу больничный и терапевта на 10 дней
Как себя чувствовали во время стимуляции? Если на работе на ногах весь день и не брать больничный
Мне повезло в 2020 году была на просто из-за ковида, мне не пришлось брать больничный, чувствовала прекрасно, но последние три дня конечно было тяжело живот раздуло как будто я на 5 месяце беременности, в день пункции вообще было тяжело годить, как пингвин шла, у меня очень много фолликулов было, взяли только половину 25, было больше, но мы так решили 25 этого достаточно, после пункции отошла от наркоза, через 2 часа спокойно пошла домой и ходить было уже прям хорошо, так что берите больничный я вам точно говорю, потому что на узи ещё будете ездить
Работаю графиком 2/2. Поэтому получается ходить в выходные на приёмы. Плюс всегда беру больничные.
Вот у меня похожий вопрос терзает. Как себя чувствует женщина в протоколе? Как тяжело работать на ногах, после вступления в протокол, но до пункции например
Записывалась к врачу или с утра или в выходные. Никто не знает на работе. На перенос брала за свой счет день.
На работе про эко не знают, но я отпрашиваюсь, говорю что надо к врачу или еще куда. У нас начальство адекватное, входят в положение. Но я и сама стараюсь лишний раз не отпрашиваться и записываюсь либо на раннее утро к врачу, либо на вечер
Я в день когда мне нужно было уехать, отпрашивалась с работы но не на полный рабочий день, просто приезжала к 14.00 на работу, рабочий деньу меня до 19.00 был, на работе не кто не знал, просто говорила нужно к врачу в Москву.
Вот лично за себя могу сказать, не работала, сделала перенос, как перестал расти хгч(замер) устроилась на следующий же день работать
Ого, вы быстро прям нашли работу.
А я смотрела вакансии в октябре, было много вакансий по моей сфере, и недалеко. А сейчас смотрю, все поузодили в архив, и ничего подходящего не могу прям так сразу найти.
Да я понимаю… у нас тоже с этим беда это я заранее искала, а как замер сразу позвонила и вышла
На работе сотрудница делала эко в часной что ли клинике ей давали больничный лист пока она там готовилась знаю что уколы ставила какие то типа чтоб не стрессовать на работе, но тоже не прижилось с первого раза так конечно фиг знает когда получится или нет можно всю жизнь дома просидеть
В протоколах брала больничный. Анализы и приемы до и после работы. На работе не знали?
Ну да, анализы удавалось платно в выходные сдать, где-то удачно записаться на обеденный перерыв на прием, ну а где-то отпрашивалась.
На работе не знали про эко. Ну пару раз говорила, что по-женски обследуюсь, или гистероскопия запланирована (в этот день перенос был).
Ну и когда уже перешли непосредственно к попыткам, я ушла на более простую работу, менее оплачиваемую работу и предсказуемый график