Ну все(( 9пп. Результат <0.6. Просто слезы.
Первый раз сдавала хгч на 7дпп 5.3. Понимала мало, но надеялась ещё на что-то. Сегодня сдала хгч 9дпп <0.6.
Как я понимаю это б×б?
Сижу одна дома и плачу. Внутри такое опустошение и боль.
Лечилась много лет таблетками — все безрезультатно.
В прошлом году год назад лапараскопия. Врач говорила может помочь, не помогло.
Потом три стимуляции — все пролёт.
И вот в апреле меня уволили из-за того что отрасль, в которой я работала, терпела убытки из-за ситуации в стране. А к этому моменту я подобралась вплотную к эко. Решила не устраиваться пока на работу, потому что кому нужен работник, который будет непонятно почему постоянно отпрашиваться.
Начиная с мая начала проходить врачей, сдавать анализы по направлениям для квоты. В начале июля получила квоту. Пошла в больницу выяснилось уреплазма, месяц ушёл на лечение антибиотиками, анализы. И в сентябре пункция. После отправили в крио, и только 5ого ноября был перенос одного замороженного эмбриона хорошего качества. И вот. Пролёт.
Где взять силы это пережить?
Мечтаю о ребенке с 24х лет, сейчас мне уже 33.
Так поздно дошла до эко, потому что с мужем познакомились только в 30. Лечились год таблетками. До этого я ещё много лет лечилась таблетками. Потом вмешался ковид с самоизоляцией и отменой плановых операций, потом лапара, стимуляции и вот наконец дошли до эко.
Читала что некоторые делают по 7 и даже 11 раз эко. Но я не представляю откуда у них силы на это.
Сейчас такая пустота и горечь внутри.
Так что я без работы и не беременная.
У нас остались замороженными четыре эмбриона, но качество у них среднее, морозили по двое, чтобы хоть один разморозился, получается на две попытки. Тот которого сейчас подсаживали был самого лучшего качества. Срок почти по всем анализам прошёл, полгода.
Пост просто поплакать. Сижу и плачу.
Я так устала от всего этого. Как это пережить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Когда мне писали раньше, что не время и кто то решает за нас я не верила! И очень очень сердилась, я до сих пор помню слёзы и эмоции от того что не получалось в общей сложности 2,5 года. В потом заболела ветрянкой и в цикле где мне сказали готовься к эко на ровном месте, оказалось что забеременела! Я знаю как сложно верить в чудо, я знаю все эмоции которые съедают из Нутри! Держитесь! И пусть все обязательно случится! Не сдавайтесь !

Пожаловаться
ЮлИаНа
Яночка милая, обязательно успокоишься и снова в бой, ничего себе 4 снежинки, да ты что верь в них обязательно! У меня был пролёт в первом эко супер отличника 5АА и что пролёт! Обследовалась и через месяц в крио ушла мне было 30лет. Подсадили последнюю снежинку хуже качества — но я так верила, в церковь ходила (хотя я не прям набожная, но в тот момент меня потянуло туда), а как я ехала домой на следующий день после подсадки (300км на такси, 1час 40 мин на сомолете) без мужа, в итоге родилась чудесная девочка! Через 6 лет решились на 2 эко после двух самостоятельных замерших Б, получили только 1 эмбрион. О Боже как я ревела и переживала, вера в этого единственного бриллиантика (он так медленно рос) качество 2АВ. Но все случилось так как случилось, малыш с нами и никак не хочет рассекречиваться ( М или Ж)! Я тебе от всей души желаю набраться сил и терпения, дорогу осилит идущий, верь в малышей даже если качество не очень, мы не можем знать какого они качества, только вера и победный настрой приведут тебя к заветной цели! Бесплодие у меня 5,5 лет!
Пожаловаться
Svetlana

Это нужно пережить, поплакать и пережить, силы появятся! Удачи вам 🙏

Пожаловаться
анжели

Мой вам совет смотреть только вперёд, не оглядывайтесь назад, не нужно сожалеть о том, что было, думайте только о том, что самое лучшее впереди. Не еужно воспринимать то, как вы идёте к ребёнку, как какое то плохое время, оно прекрасное, ничего страшного в эко нет, на счёт эмбрионов- у меня два лучших пролёт был и вот сейчас 2 bb- пинает меня изнутри) и это было 2 эко и 6 перенос, мне 37 лет, планирую с 26, к эко пришла в 32. Всё у вас получится)

Пожаловаться
Яна
анжели 

Спасибо большое)
Верю и надеюсь)

Пожаловаться
Надя
С первого раза я даже не рассчитывала… но конечно % такой есть. Поплачте но не долго, неделю возьмите на восстановление. Дальше не нужно горевать. Нужно идти и получать новую квоту на перенос. Я за год сделала 5 переносов.(3 полных эко и 2 крио.) Почитайте если интересно мою стену с начала. Я вас обнимаю! Верьте в себя! Все получится! Нужно идти дальше. 🫂💝 (я тоже в 30 вышла замуж.)
Пожаловаться
Яна
Надя 

Ого. А я читала что полных циклов больше двух в год нельзя. Что жто очень большой удар гормонами по организму.
А вам каждый раз меняли схему поддержки?
Говорят в чем причина не успеха?

Пожаловаться
Надя
Яна 

Чесно говоря не ощутила за этот год какого то удара по организму. Вы почитайте если не лень мою стену. Там все есть.
Вам удачи 🤰🤞

Пожаловаться
Яна
Надя 

Спасибо)

Пожаловаться
оленька

Ну во-первых у вас есть снежинки, а это уже два шанса, вернее четыре. У меня так коллега перенесла один средний и один эмбрион bc, двойня.
А во вторых, к сожалению путь многих к рождению ребенка тернист. Я тоже с 28 планировала, и в 34 родилась дочь
Главное руки не опускать

Пожаловаться
Руслана

В долгий ящик не откладывайте, снова за квотой пока анализы свежие, вставайте в очередь. Прекрасно вас понимаю, только внутренний настрой и Вера поможет вам! Я тоже ревела, тоже злилась, 7 лет по врачам и анализам. Не бросайте это, в жизни ещё много людей тебе советуют отпустить ситуацию, но отпускать ее нельзя. Вам искренне желаю забеременеть, возраст ещё молодой, время есть, терять его нельзя. И помните, что эко это не 100% успех с первого раза, вероятность 30-50%, а это значит надо пробовать ещё!

Пожаловаться
Яна
Руслана 

Спасибо за поддержку) это точно, отпускать эту ситуацию нельзя. Надо брать себя в руки и продолжать.

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Руслана 

Какие хорошие слова

Пожаловаться
Анастасия

Какие эмбрионы остались? Знаю что и с- приживаются! Что за пессимизм? С первого раза получается у единиц. Мне тоже 33, 7 лет планирования, готовлюсь к 6 переносу. Пока сидите дома, подумайте, какую работу хотите найти по душе, занимайтесь саморазвитием. Это все может ещё на долго затянуться, тут только идти напролом и успевать при этом жить.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Да вот как раз летом начала обучение веб дизайну. Стараюсь не терять зря времени сидя дома. Но на одну зарплату, с ипотекой и постоянными расходами на лекарство с каждым месяцем становится сложнее. Надо бы и пойти на работу уже, но как совмещать новую работу и анализами, попытками эко даже не знаю. Это ж не когда уже работаешь пять лет, все на мази и будут отпускать.

Пожаловаться
Яна
Анастасия 
А эмбрионы остались 2cb 3сb и 2bc 3сс.
Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Ищите работу онлайн. Сейчас много возможностей заработка на дому, тем более на веб дизайн отучились )

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Это чисто внешние показатели, какие они на самом деле, скажет только пгд. У меня в общей сложности 8 эмбрионов перенесли, все были отличники/ хорошисты и ничего не получилось(

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

А пгд делали?
Я на первый не делала. А по остальным сказали — на такие делать нельзя пгд. Это их травмирует.

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Не делала, не вижу особого смысла. Да это сэкономит мое время, но может напрочь лишить всех надежд. Эмбрионы получаются, их достаточно, так что будем переносить без пгд )

Пожаловаться
Ксения

4 переноса из них один выкидыш, лапара + гистера, два эко и 3 отдельные гистероскопии, так что не отчаиваюсь)

Пожаловаться
Ксения

А ещё делала пгд эмбрионам и все 3 с поломками, вот тут да ***

Пожаловаться
Яна
Ксения 

Ох, вот это вы сильная.
А из-за чего в эмбрионах поломки? То есть после пгд таких не подсаживают?

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Не подсаживают, да кто его знает, сказали случайные

Пожаловаться
Ирис

Почитайте в инсте planiruem_vmeste может что-то для себя найдёте, очень много историй, поддержки и советов

Пожаловаться
Яна
Ирис 

Спасибо) почитаю)

Пожаловаться
Инга

Знаете, у меня было 3 переноса, я тоже так думала откуда у девочек столько сил, просто с каждым пролетом немного отдыхаешь идёшь дальше потихоньку, главное назад не смотреть и идти вперёд, да тяжело, ну а что делать, когда очень хочется малыша, не переживайте нас тут таких очень, все обязательно будет хорошо, удачи вам, не теряйте надежду и не отпускайте руки, я воще в том году на 22 недели потеряла ребёнка, была киста пуповины которая перекрыла кислород и давление, но все равно двигаюсь вперёд

Пожаловаться
Яна
Инга 

Ох, на 22ой неделе потерять это просто ужас(( да, наверно все неудачи закаляют. Первая неудача видимо просто самая болезненная.
А вы по сколько месяцев отдыхали, прежде чем брать квоту и идти снова на эко?

Пожаловаться
Инга
Яна 

После этого я на 3 квоту подала через год

Пожаловаться
Belka Mama

А какой диагноз у вас?
У многих не получается с первого раза, зато со второго удача!)
А качество не о чем не говорит… Бывает отличные не приживается, а плохиши наоборот....
Тут воля Божья на всё! Не надо отчаиваться, все у вас ещё будет 🤞

Пожаловаться
Яна
Belka Mama 

У меня мфя, поликистоз.

Пожаловаться
Belka Mama
Яна 

Не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Яна
Belka Mama 

Спасибо) буду стараться и верить)

Пожаловаться
Belka Mama
Яна 

Обязательно, по-другому быть не может 😉

Пожаловаться

Нужно успокоится, и брать квоту на крио, и дальше в бой.

Пожаловаться
Яна
Линочка Рачкова 

Думаю на неделе начать этим заниматься. Только вот лумаб ничего ли что ещё 14 дней с дня подсадки не прошло.