14 дпп

Девочки, чего то начала волноваться, до этого как то спокойная была. Позвонил репродуктолог, я сообщила о положительном Хгч, сказал 23.11 записаться на узи. До узи постельный режим, прям как в первые два дня после переноса. Но я только с больничного вышла( напугал говорит чтоб не было выкидыша((( какой вы вели образ после 14 дпп?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Работала с 9 дпп

Пожаловаться
Лена

С сыном когда делала эко много отдыхала на сохранение лежала и на больничном почти до 12 недель, этим летом решила устроиться на работу 21 июня перенос на следующий день побежала комиссию обходить на работу устройстваться ну и так всю неделю как папало вела образ жизни не береглась в итоги только хуже было и до этого такие же протоколы были вывод сделала сегодня 14дпп больничный кончился завтра открываю новый так что максимум отдыха вам и не какой работы у многих организм разный работа работай но ребёнок важнее

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

Согласна с вами, но я неделю первую после переноса лежала на больничном, сейчас вышла на работу, уходить опять на больничный(( на работе по максимальному пытаюсь скрыть свою проблему, поэтому даже больничный открывала у терапевта

Пожаловаться
Лена
Верю Вчудо 

Так я так же с сыном была беременна шла в травму врала что болит коленка но конечно и к врачу с улыбкой я после эко можно это как то лечить а он 2 недели вас подлечат))

Пожаловаться
Верю Вчудо
Лена 

🤣🤣🤣у меня еще и муж заболел( чувствую придется идти на больничный

Пожаловаться
Miracle

Если есть возможность лучше поберечся конечно же, лежите, отдахайте, смотрите хорошие фильмы, если конечно острой потребности в деньгах нет

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не поменялось в моем образе жизни ни до 14дпп, ни после. Даже в день переноса меня звали на шашлыки, я спросила у ре, она ответила, что этот день можно провести так, как мне комфортно. Но на шашлыки я в итоге сама не поехала, не было желания

Пожаловаться
Надя

Да уж врач конечно… настроила на позитив.
Смотрите по состоянию и по возможности. Конечно если чувствуете что вам не хорошо то возьмите отпуск.
Я работала и на сессию ездила. Но чувствовала себя не очень, тянуло и спать вырубало. А потом на 24 дпп мазать начало поехала на узи, гематома маленькая, потом кровотечение, больница 9 дней, выписка. Домашний режим сохраняю, не работаю и не напрягаясь. 🙏💝🤰 желаю вам прекрасной беременности и отличного самочувствия.🤞💝

Пожаловаться
Верю Вчудо
Надя 

Спасибо, за добрые слова🙏🏻постараюсь

Пожаловаться
Юлия
Обычный образ жизни со 2дпп.
Пожаловаться
Вышла на работу на 15-16 дпп и через 3 часа убежала в больницу (мазало от прогиновы). Легла на сохранение, мне так было спокойнее. После больниц сразу в отпуск.
Пожаловаться
Верю Вчудо
Надежда 

Поняла, отпуск у меня теперь только перед декретом🙏🏻

Пожаловаться
Виктория

Сначала вела обычный образ жизни, а потом началось кровотечение ((лежала в больнице, обнаружили при выписке гематому большую ((сказали половой покой, меньше активности (сижу на больничных сейчас, а дома в основном лежу

Пожаловаться
Верю Вчудо
Виктория 

Поняла( хорошей и легкой беременности в дальнейшем

Пожаловаться
Виктория
Верю Вчудо 

Спасибо и Вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Виктория

Вела обычную жизнь. Вышла на работу

Пожаловаться
ДоброеСердце

Вышла на работу, и всё как обычно. Только все рекомендации соблюдала, половой покой, не поднимала тяжёлое, ну только в душ ходила ( бани, сауны нельзя)

Пожаловаться
Верю Вчудо
ДоброеСердце 

Это я тоже обязательно соблюдаю

Пожаловаться
Юлия

Обычный.

Пожаловаться
Женя

Все время обычный вела.
На сохранении лежала неделю с 31 дпп, потом вышла на работу

Пожаловаться
Верю Вчудо
Женя 

Поняла, а на сохранение почему? Угроза?

Пожаловаться
Женя
Верю Вчудо 

Ну да, мазало сначала, потом кровотечение, быстро остановилось, гематомы не было, сердечко билось. Помазало ещё, полежала и выписали, дальше проблем уже не было

Пожаловаться
Верю Вчудо
Женя 

Поняла, спасибо