Онлайн-консультация генетика

Куда лучше обратиться за онлайн-консультацией к генетику? Сдали с мужем кариотипы, от результатов рыдаю… Начиталась кучу всего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

А что за результаты то? Если серьёзные проблемы, вам скорее всего предложат пгд эмбрионам сделать.

Пожаловаться
Хельга 

У меня такой кариотип пришёл, что начитавшись, я вообще не понимаю, как нормальная родилась и живу полноценной жизнью...
У нас в городе всего три генетика и не знаю, насколько они хороши в вопросах ЭКО. Но уже списалась с московским репродуктологом, она меня успокоила и вселила надежду, что здоровая беременность возможна.
Вот только теперь встал вопрос, что у нас в заморозке 5 эмбрионов, и теперь им всем нужно делать ПГТ-А, а у нас этого не делают и спец.компаний для перевозки в другой город тоже вроде как нет...

Пожаловаться
Марина Маринкина

Как-то мы с мужем после двух зб подряд сдавали этот анализ?Долго потом с генетиком общались, выводы такие:1)Это лишь риски, необязательно, что будет, 2)С этим ничего нельзя сделать, это не лечится?В общем, более бессмысленного анализа в жизни не сдавала, а стоимость у него не маленькая?В общем, на наши вопросы ответа не нашли.

Пожаловаться
Лилия

Мы обращались к геннетику той клиники, в которой собирались делать эко.
Чтобы репродуктолог так же сразу могла что-то уточнить. И в карте запись была