13дпп пришёл хгч 4163, я конечно по тестам поняла что там двойня на 8 дпп он был слишком яркий, для меня прям нежданчик 6 протокол всегда по 2 переносили приживался 1 и тут бац двое ещё не могу в себя прийти 😵💫
13дпп пришёл хгч 4163, я конечно по тестам поняла что там двойня на 8 дпп он был слишком яркий, для меня прям нежданчик 6 протокол всегда по 2 переносили приживался 1 и тут бац двое ещё не могу в себя прийти 😵💫
Все будет хорошо 🙏 в крайнем случае найдёте няню на неск.часов хотя бы🙂
Надеюсь найдётся выход🙏
Спасибо большое 🖐
Спасибо) надеюсь справимся)
Ого)) у меня с двойней на 13 дпп был 2350✨ Легкой беременности вам! Поздравляю💞
Спасибо большое 🤗 и вам лёгкой беременности ❤️
Вы не рады?? Врач Вас не спрашивал… Хотите ли двоих сразу ?
Просто такая реакция неоднозначная.
У меня подруге двоих переносили. Один не прикрепился… Второй разделился… Близнецы )))
Да я как то шла за одним ) ну нет рада но смешаные чувства потому что у меня нет лишних рук чтобы помогали это не бабушек не тетушек, мужа с могу нагрузить со старшим ребёнком вот поэтому в шоке, ну вообще готова смирилась значит так должно быть тем более сама попросила 2 перенести, я сама не дура понимала что может быть двойня но учитывала предыдущие протоколы с 2 эмбрионами всегда один приживался ну вот как то так))
Тихонько поздравляю 🙏🏼
Спасибо большое 🤗
Ураааа. Счастье двойное 🤰❤❤🥳🐣🐣 растите, прекрасной беременности вам.
Спасибо большое 😘
Поздравляю. Терпения тебе и ещё раз терпения. Моим 2,6 и это капец какой то )
Спасибо) я с одним с ума сходила как вы с двумя справляетесь 🤭
Бабушка спасение мое, без неё я бы вышла в окно
Везет у меня нет бабушек надеюсь справлюсь 💪
Двойное счастье❤️ лёгкой беременности 🙏
Спасибо и вам тоже лёгкой беременности 🤗
Спасибо 🙏
Ничего себе😍поздравляю) у меня тоже сегодня 13 дпп) рядышком😍 хорошей беременности вам😍
Спасибо) вам двоих переносили?
Одного👶🏼
У меня с сыном было 236 а тут 4 тысячи) и вам лёгкой беременности ❤️
У меня с 1 малышом на 14 дпп 4 тысячи ХГЧ был. Вам удачи и легкой беременности ☺️🙏🏽
Спасибо)и вам лёгкой беременности
У меня хгч на 13 дпп 2262, через неделю пойду посмотрю, сколько малышей будет у меня 🤗
Поздравляю
Спасибо и вас поздравляю, тоже через неделю пойду смотреть)
Поздравляю. Но такой хгч бывает и при одном эмбрионе.
Вроде нет) не бывает… девочки писали… я тоже удивилась
Да бывает соглашусь но в моем случае точно двое у меня таких с сыном не было цифр и в первое эко тоже как сыном 280 хгч правда замер на 8 недели а тут цифры не реальные для меня)
Поздравляю. Хороший результат 🤗
Спасибо 🖐
Только УЗИ точно скажет один или два. Бывает и с одним хгч как на двойню. А так отлично все👍👍👍
Ну да 👍
Ну прям большая вероятность что двойня😃🤗🙏
😅 надеюсь справлюсь