Девочки, всем добрый день 😻💐
Кто колол Клексан во время Б, как долго кололи, и какую дозировку?
Я колю по 2 укола 0,4 в день уже на протяжении месяца, тошно😞😭 хочется хоть чуть понимать когда это мероприятие закончится, в среду пойду к репре будет мне расписывать когда что отменять…
До конца колола 1 раз прям после переноса когда анализы подскочили 2 раза в день в течении недели потом по анализам вернули 1 раз в день.Каждый месяц нужно этот список сдавать заново и смотреть если все норм то гематологи отрегулирует
Была сегодня у репры, и она сказала идти к гематологу 😞 но почему она мне об этом раньше не сказала, я уже как месяц вернула показатель в норму, и продолжала колоть 0,4 2 раза в день по ее назначению😨 это ж капец, она на приеме спросила что из препаратов я сейчас принимаю, когда сказала про Клексан в двойной дозировке, по ее взгляду поняла что она в шоке 🤯 а я то в каком недоумении мягко говоря…
Спасибо ❤️💐
Каждый занимается своим делом ре допустим в моем случае не лезет в это дело
0,2 колола всю беременность, каждые день, для профилактики
Всю б на дозировке 0,4
До конца беременности
Всю беременность и после родов. Ну вроде показания чаще всего таковы, что если начинают, то уже надолго)
По 2 укола 0.4 колола после 23 недели. Но уже привыкла, тошно не было точно) вот после отмены было непривычно
Назначал гематолог, репродуктолог лишь соглашалась с назначениями
Помимо Клексана у меня еще целый букет из уколов, видать совокупность всего делает свое дело 😄 ну ничего переживем)
Спасибо ☺️💐
А из чего состоит букет уколов на 8й неделе после эко?
Со средним колола до родов и потом ещё неделю. дозу с увеличением срока беременности повышали. Начинали с 0,4 закончили 0,8… Понимаю вас… надоедает до чёртиков… но если по анализам не ладЫ, то без гепаринов не выносить..(
Охохо, чувствую мне тоже предстоит… у меня и так кровь густая, а видать после стимуляции гормонами вообще капец, д-димер сильно скаканул
Эх, спасибо большое ❤️
Лёгкой беременности вам!...
Из за д димера колите?