Киста и квота на крио

Могут ли отказать в квоте на криоперенос или тупо не взять документы на нее, если на 5 день цикла, следующего за стимуляцией и пункцией, в яичниках по УЗИ остаются жёлтые тела, а в одном из яичников ещё и лютеиновые кисты до 3 см? Репродуктолог говорит, что это нормально и все уйдет со следующими месячными. Понятно, что сам перенос будем делать, только когда все это уйдет. Только вот теперь думаю, а квоту то со всем этим дадут или могут отказать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо всем за ответы. НО сегодня повезла документы в наш перинатальный и сказали, что с таким УЗИ квоту не дадут. Правда документы забрали, сказали в следующий цикл переделать УЗИ, если будет нормальное, значит сразу и квоту дадут. Видимо в каждом городе свои порядки. Ну что ж, жду следующего цикла )

Пожаловаться
Алёнка

Квоту дадут

Пожаловаться
Котя
Коллегу с кистами 1,5 года не пускали в ЭКО протокол. Сначала хотели, чтобы она гормонами рассосалась, когда не вышло — отправили на операцию. Она легла. Операция вечером, она последний пациент, хирург с одной стороны убрал, с другой — нет. Потом на вторую опять пришлось идти. Она долго сопротивлялась. Согласилась. Убрали. И через месяц на этом же месте точно такая выросла. В итоге взяли в протокол с этой кистой, с ней забеременела двойней, выносила, родила, кормила грудью и она до сих пор с ней. Детям 9 мес сейчас.
Пожаловаться
Надя

Квоту дадут конечно

Пожаловаться
Nika
квоту дадут, кисту же быстро убрать можно. мне перед переносом вызывали новый цикл дюфастоном просто, чтобы она ушла с месячными. И сразу же перенесли
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Мне с кислой отменили перенос

Пожаловаться
Karochka

После не удачного эко ждала следущий цикл чтоб на крио платно навзяли киста 6 см вот пью дюфастон и вступаю если она уйдёт