ЭКО Москва и МОЙ

Девочки, доброе утро.Выбираю клинику ЭКО в Москве или в МОЙ, но вот делема, никак не могу выбрать, записалась на приём в Мать и дитя, не знаю как она(((столько клиник и как-то смешанные чувства.В какой клинике вы делали ЭКО? пл ОМС или за свой счёт? как результат? девочки поделитесь, пожалуйста 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Автору надеюсь уже не актуально. Может кому пригодится. У меня удача в Клиническом госпитале md group на Севастопольском 24. Репродуктолог Гергерт Е.В.
Пожаловаться
Елена
Делала платно в нова клиник у Цораевой Юлии Руслановны. Сейчас вторая беременность после переноса последнего эмбриона в крио
Пожаловаться
София Казарова

Мать и дитя савеловская, по омс свежий протокол, удача с первого раза. Через 2 года крио по омс, пролёт. Сейчас тоже иду в крио но уже платно, надеюсь получится

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

Сколько у вас снежинок получилось?

Пожаловаться
Светлана
София Казарова 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻удачи вам большой❤️

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

5 снежинок

Пожаловаться
София Казарова
Светлана 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
Nika
Я в Лапино. Это тоже Мать и дитя, в Одинцово. Если вы за рулем, ездить удобно. Была там и по квоте и платно. До этого в другой клинике были, но нам там с мужем не смогли помочь получить эмбрионы, в итоге ушли в Лапино. Здесь удача со второй стимуляции. К переносу был всего один эмбриончик — один шанс. Подготовили организм и все получилось.
Пожаловаться
Светлана
Nika 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻здорово.Легкой вам беременности и родов, берегите себя❤️

Пожаловаться
Надя

Вы сходите пообщаться с врачем. Я в начале была в трех клиниках, потом выбирала по своим ощущениям. Я больше врача и атмосферу выбирала. По омс. В клиниках постоянно пооводятся акции бесплатные приёмы, день открытых дверей. тк 5200 за знакомство это конечно прилично. В Планируем Вместе (инста) девочки постоянно делятся информацией где акции и скидки. Удачи вам. Выбирайте сердцем ❤

Пожаловаться
Светлана
Надя 

Спасибо большое вам, да надо походить но вот во времени тяжко, а так я тоже этот вариант рассматривала

Пожаловаться
Drakocha

В альтра Вита. По омс

Пожаловаться
Светлана
Drakocha 

Первого раза все получилось?

Пожаловаться
Drakocha
Светлана 

Нет, с 4. Но это от клиники не зависит

Пожаловаться
Mother

Иститут Кулакова, Омс полож с первого раза

Пожаловаться
Светлана
Mother 

Как здорово🙏🏻легких родов вам😍💕

Пожаловаться
Mother
Светлана 

Это первая беременность эко была, вторая самост ) и вам чтоб с первого раза получилось )

Пожаловаться
Светлана
Mother 

Вообще классно.😊у меня знакомая девочка тоже первая беременность эко(делала в Самаре в Мать и Дитя), вторая самостоятельная