Девочки, у кого эко, скажите, как долго у вас выделения и мазня продолжались? И что обычно предпринимали? У меня на 8 дпп мазало и вот вчера… Вот думаю, неужели это теперь постоянно будет
Девочки, у кого эко, скажите, как долго у вас выделения и мазня продолжались? И что обычно предпринимали? У меня на 8 дпп мазало и вот вчера… Вот думаю, неужели это теперь постоянно будет
Мазня может быть из-за гематома, которая образуется после прикрепления
С 15 дпп по 17 неделю. Не только мазня, но и кровотечения.
Как раз на 7-8 дпп мазала, потом на 15дпп. Пила Транексам и разово выпивала 3 таблетки Дюфастона.
Спасибо за ответ ❤️
Было эко. Мазало стабильно один или два дня в неделю алой кровью. И так начиная с 5 недель до 12 недель.
Что предпринимали?
Как обычно транексам и утражестан. Постоянно были гематомы
Мазало 3 раза. Беж и корич. На 24дпп, 28дпп. И в больнице 1 день. Гематома
Стало мазать из-за кроверазжижаюшего, теперь на кровеостанавливающем сижу
А у вас какой срок?
По узи 4-5 нед
У меня после переноса 15 день
А так я с врачом и она со мной на связи 24 часа в сутки, без неё ничего не отменяю, и не назначают сама себе,
Ну я своей тоже пищу, если что то беспокоит
У меня не мазало, и ничего не болело. Но на 7 недели лежала в стационаре с тонусом и небольшой гематомой. Со мной лежали девочки, у них и на 12и 15 недели мазало. А вы где где делали эко?
В Династии
Три дня мазало. Точнее, выходило небольшое пятно на ежедневку раз в 5 часов.
Ну вы в стационаре сейчас еще лежите? Добавили ли в больнице еще какие то препараты?
Да. В стационаре. Основное лечение направлено на снижение д димера. Очень сильно завышен. Транексам отменили.т к.нет кровянистых выделений.
Это хорошо! Берегите себя! И легкой вам беременности❤️
Спасибо ? взаимно ❤️
❤️❤️
Ничего не мазало. Беременность подтверждена уже? Сколько хгч?
Да, подтвердилась. Хгч на знаю сколько, не отслеживаю
А был какой хотя бы? Плохо, что не отслеживаете на первых неделях
Конечно был? 999 последний раз. Позавчера все на узи подтвердили, на скорой вчера тоже подтвердили.
А для чего отслеживать? Врач мне не говорила
Я до сердцебиения смотрела динамику положительную, чтоб просто быть спокойной. Тем более, если мажет.
Кровооствнавливающие и прогестерон
А долго продолжались выделения? До какой неделе?
Эта беременность закончилась зб. Но не из за мазни. Была другая причина. У друзей у многих была мазня и даже кровило, все хорошо. Главное все что надо принимать. А ещё у вас пока идёт имплантация
Наверно. Хочу к хорошему гинекологу записаться, ей очень доверяю. Для своего спокойствия
Мне прописали дицинон, он чуть слабее транексама
Вообще не мазало ничего ?♀️
А беременность подтвердили?
Да