Сегодня 33 дпп в копилку ко всему сегодня меня резко вырвало, сидела пила чай и до этого все хорошо было и резко приступ рвоты подошёл, побежала в туалет, все вышло.
У меня по утрам особенно набухлая грудь, днём не так сильно.
Сегодня в 13:20 иду на узи, волнительно)
Девочки вот за семь лет это первая беременность, я все ещё не могу поверить, что все это со мной происходит, это такое счастье) когда была беременна сестра мужа, она бегала блевала я так ей завидовала, тоже мечтала, а сейчас беременна я! Так хочу чтобы больше не было угроз, хочется наслаждаться своим прекрасным положением, чтобы малыш развивался здоровым и крепким, но все трудности и переживания только впереди! У кого примерно мой срок беременности, какие у вас ощущения и признаки сейчас?)
33 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Уколы красоты
Следующая статья
7 дпп
Что на узи сказали?
Все хорошо) нет отслойки и гематом)
Слава Богу🙏🙏🙏
🙏
Поздравляю Вас с долгожданной беременностью😊Берегите себя и малыша, побольше гуляйте на свежем воздухе и массу вам положительных эмоций🙏Беременность это такой кайф💖
Спасибо большое 🌺 да кайф только булки не даёт расслабить😃
Самое интересное только впереди😉Шевелюшки и пиночки малыша это такое блаженство😍
Оййй☺️ я наверное на 7 небе от счастья буду летать 😁
У меня 7 недель и 1 день, подташнивает на протяжении дня, грудь болезненная, бывает покалывает, тянет по бокам)) вчера была на первом Узи )) ощущение просто капец, вышла с кабинета думала рот порвется )))
Поздравляю 🙏 я вот тоже сейчас немного боюсь, но надеюсь все хорошо будет🤞🏻
Все будет хорошо и вы выйдите с узи с такой улыбкой))))
Да вот сходила, все хорошо, но узист даже толком не дала послушать сердце и быстро посмотрела и толком ничего не рассказала, хотя дорогой специалист!
Моя тоже не дала послушать, просто показала как бьется. Сказала мол на таком раннем сроке она долго ее смотрит. Хотя с первым сыном в другом медцентре и послушали сердечко, и фотку на память дали)
Фото тоже дали)
У меня тоже сегодня 33 дпп. Всю ночь тошнило, а утром вырвало. Долгожданная беременность, на узи только в среду, до сих пор не верю, что это все происходит со мной. Напишите, потом, после узи 🙏 очень волнительно
Хорошо, обязательно напишу) меня тошнило недели две назад, но не рвало, а сегодня без тошноты вырвало
Вот и у меня так же, ранее была только тошнота.
Ну это нормально наверное в нашем случае ☺️
Меня рвало и тошнило от витаминов. В эту беременность до пила, а сейчас нет. Почти токса не было
Вот пишут ага что от витаминов может быть, ну посмотрим как дела пойдут
Ничего особо, работаю, с детьми занимаюсь) вечерами температура поднимается только, 37,3.
Я вот не измеряла температуру, бывает чувствую иногда в жар вечером бросает.
Вы витамины на тощак не пьете утром? У меня внезапная рвота после чая была на витамины
Пью, мне железо за 40 минут до еды надо принимать, но до этого все хорошо было, это первый раз
Если будет систематически — попробуйте пить позже
Поняла, спасибо большое за совет
Я пила комплексные. Мультитабс пренатал. 54 таблетки нормально. А потом начала блевать с них
А до этого на Компливит мама с сыном🤣
Лёгкой беременности вам;
Я допила сегодня фемибион до беременности, сегодня куплю 1 триместр, посмотрим как будет.
Спасибо большое 🤞🏻🥰
Ааа, помню как у меня так было. Я про рвоту. Сижу кушаю, потом резко как накатит. Побежала. Через минуту выхожу, иду чистить зубы, а потом спокойно дальше доедаю. Мои в шоке были
У меня муж сидел кушал и в шоке был 😃 я из туалета вышла как заново родилась, так легко стало)))
Да-да, именно так все и было. Несколько раз в первом триместре точно. Потом только спрашивал, что нибудь надо?)))) при этом токсикоза не было. Но потом обнаружили загиб желчного, но это на более поздних сроках. Он был и раньше, видимо, просто ребёнок стал давить и вот тогда меня выврорачивало на изнанку сутками 🥴
Ооо…. Это тяжело когда сутками. Поживём увидим как у нас будет 😁