33 дпп

Сегодня 33 дпп в копилку ко всему сегодня меня резко вырвало, сидела пила чай и до этого все хорошо было и резко приступ рвоты подошёл, побежала в туалет, все вышло.
У меня по утрам особенно набухлая грудь, днём не так сильно.
Сегодня в 13:20 иду на узи, волнительно)
Девочки вот за семь лет это первая беременность, я все ещё не могу поверить, что все это со мной происходит, это такое счастье) когда была беременна сестра мужа, она бегала блевала я так ей завидовала, тоже мечтала, а сейчас беременна я! Так хочу чтобы больше не было угроз, хочется наслаждаться своим прекрасным положением, чтобы малыш развивался здоровым и крепким, но все трудности и переживания только впереди! У кого примерно мой срок беременности, какие у вас ощущения и признаки сейчас?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Что на узи сказали?

Пожаловаться
Руслана
Эльвира 

Все хорошо) нет отслойки и гематом)

Пожаловаться
Эльвира
Руслана 

Слава Богу🙏🙏🙏

Пожаловаться
Эльвира

🙏

Пожаловаться
Четырежды Мама

Поздравляю Вас с долгожданной беременностью😊Берегите себя и малыша, побольше гуляйте на свежем воздухе и массу вам положительных эмоций🙏Беременность это такой кайф💖

Пожаловаться
Руслана
Четырежды Мама 

Спасибо большое 🌺 да кайф только булки не даёт расслабить😃

Пожаловаться
Четырежды Мама
Руслана 

Самое интересное только впереди😉Шевелюшки и пиночки малыша это такое блаженство😍

Пожаловаться
Руслана
Четырежды Мама 

Оййй☺️ я наверное на 7 небе от счастья буду летать 😁

Пожаловаться
Амазонка

У меня 7 недель и 1 день, подташнивает на протяжении дня, грудь болезненная, бывает покалывает, тянет по бокам)) вчера была на первом Узи )) ощущение просто капец, вышла с кабинета думала рот порвется )))

Пожаловаться
Руслана
Амазонка 

Поздравляю 🙏 я вот тоже сейчас немного боюсь, но надеюсь все хорошо будет🤞🏻

Пожаловаться
Амазонка
Руслана 

Все будет хорошо и вы выйдите с узи с такой улыбкой))))

Пожаловаться
Руслана
Амазонка 

Да вот сходила, все хорошо, но узист даже толком не дала послушать сердце и быстро посмотрела и толком ничего не рассказала, хотя дорогой специалист!

Пожаловаться
Амазонка
Руслана 

Моя тоже не дала послушать, просто показала как бьется. Сказала мол на таком раннем сроке она долго ее смотрит. Хотя с первым сыном в другом медцентре и послушали сердечко, и фотку на память дали)

Пожаловаться
Руслана
Амазонка 

Фото тоже дали)

Пожаловаться
Оленька

У меня тоже сегодня 33 дпп. Всю ночь тошнило, а утром вырвало. Долгожданная беременность, на узи только в среду, до сих пор не верю, что это все происходит со мной. Напишите, потом, после узи 🙏 очень волнительно

Пожаловаться
Руслана
Оленька 

Хорошо, обязательно напишу) меня тошнило недели две назад, но не рвало, а сегодня без тошноты вырвало

Пожаловаться
Оленька
Руслана 

Вот и у меня так же, ранее была только тошнота.

Пожаловаться
Руслана
Оленька 

Ну это нормально наверное в нашем случае ☺️

Пожаловаться
Яна

Меня рвало и тошнило от витаминов. В эту беременность до пила, а сейчас нет. Почти токса не было

Пожаловаться
Руслана
Яна 

Вот пишут ага что от витаминов может быть, ну посмотрим как дела пойдут

Пожаловаться
Диана

Ничего особо, работаю, с детьми занимаюсь) вечерами температура поднимается только, 37,3.

Пожаловаться
Руслана
Диана 

Я вот не измеряла температуру, бывает чувствую иногда в жар вечером бросает.

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

Вы витамины на тощак не пьете утром? У меня внезапная рвота после чая была на витамины

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Пью, мне железо за 40 минут до еды надо принимать, но до этого все хорошо было, это первый раз

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Руслана 

Если будет систематически — попробуйте пить позже

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Поняла, спасибо большое за совет

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

Я пила комплексные. Мультитабс пренатал. 54 таблетки нормально. А потом начала блевать с них

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

А до этого на Компливит мама с сыном🤣

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
Руслана 

Лёгкой беременности вам;

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Я допила сегодня фемибион до беременности, сегодня куплю 1 триместр, посмотрим как будет.

Пожаловаться
Руслана
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Спасибо большое 🤞🏻🥰

Пожаловаться
Ann

Ааа, помню как у меня так было. Я про рвоту. Сижу кушаю, потом резко как накатит. Побежала. Через минуту выхожу, иду чистить зубы, а потом спокойно дальше доедаю. Мои в шоке были

Пожаловаться
Руслана
Ann 

У меня муж сидел кушал и в шоке был 😃 я из туалета вышла как заново родилась, так легко стало)))

Пожаловаться
Ann
Руслана 

Да-да, именно так все и было. Несколько раз в первом триместре точно. Потом только спрашивал, что нибудь надо?)))) при этом токсикоза не было. Но потом обнаружили загиб желчного, но это на более поздних сроках. Он был и раньше, видимо, просто ребёнок стал давить и вот тогда меня выврорачивало на изнанку сутками 🥴

Пожаловаться
Руслана
Ann 

Ооо…. Это тяжело когда сутками. Поживём увидим как у нас будет 😁

Предыдущая статья
Уколы красоты
Следующая статья
7 дпп