11 ноября 2022 15:49 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь На обоих тестах две ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Фрау такие тормозы не нравятся мне, на эви прям видно ) Пусть будет оно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Maрина Вечерний эви ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Оксана Блин ? ждем завтрашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Оксана На втором как будто вижу… а вы видите в реале? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Виииижууууу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Сделайте эвик ещё Вечером ?☺ вроде есть!???? качество сьедает сайт. А как в живую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Надя Вот эвик утром… вечером перед сном тоже сделаю ) ну вживую видать вроде ? качество да( теряется жутко ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Оксана Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Надя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ↩ Оксана На этом не вижу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия2 года Химки Я вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Лада17 летАрина15 летМирон8 лет Дальнегорск Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LP Нигде Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Оля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Соньказолотаяручка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pinacolada Тим5 лет Курск Что-то цепляетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Pinacolada ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мишутка8 летЛев2 года Ижевск Вы меня конечно извините, но вам не видно разве ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Александра Всем видно, что там //, на 6 дпп такие и будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Александра Мне? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мишутка8 летЛев2 года Ижевск ↩ Соньказолотаяручка Вот тогда зачем спрашивать если их видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кирилл6 летДарья1 год 4 месяцаДанил1 год 4 месяца Минеральные Воды ↩ Александра ?♀️ вы чего злая такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Александра Затем, что когда делаешь Эко, то переживаешь и хочешь услышать от других, что это те самые, а не мерещится ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Александра И правда злюка ?♀️ Предыдущая статьяВоть! Плодное яйцо?Следующая статьяВитамины и бады
На обоих тестах две ?
Фрау такие тормозы не нравятся мне, на эви прям видно )
Пусть будет оно ??
Вечерний эви (
Блин ? ждем завтрашний
На втором как будто вижу… а вы видите в реале?
Виииижууууу?
Есть ?
Вот эвик утром… вечером перед сном тоже сделаю ) ну вживую видать вроде ? качество да( теряется жутко (
Есть ?
На этом не вижу??
Я вижу ?
Пусто
Есть))
Что-то есть
Вижу //
?
Что-то есть
?
Что-то цепляет
?
Вы меня конечно извините, но вам не видно разве ?
Всем видно, что там //, на 6 дпп такие и будут
Мне?
Вот тогда зачем спрашивать если их видно
?♀️ вы чего злая такая
Затем, что когда делаешь Эко, то переживаешь и хочешь услышать от других, что это те самые, а не мерещится ??♀️
И правда злюка ?♀️