До ЭКО цикл у меня был как часы 26 дней. Цикл с ЭКО (без переноса) был 33 дня. Следующий цикл был на ОК и длился 23 дня. Сегодня вот должен был начаться новый цикл, но вот 27-й день, признаков ноль. Если цикл увеличится хотя бы на 2 дня, крио перенос в декабре отложится на январь 😩. Потому что сейчас по календарю перенос в декабре должен быть 25-26 числа. А с увеличением придётся на Новый год или январские праздники(
У кого как себя вёл цикл после ЭКО? У нас мф, к женскому здоровью никогда вопросов не было. А сейчас я в шоке от организма, что с ним происходит 😅.
Мужской фактор что именно у вас?
Низкая подвижность. Пробовали ИИ, но не получилось
Понятно. У нас тоже мф, морфология 2%. Но каким-то чудом все таки первого ребёнка родили сами. Сейчас со вторым думаю про эко. Вы по омс делали?
С такими показателями, как у моего мужа, тоже беременеют сами) Но у нас, видимо, другой путь 😌
Нет, мы платно делали.
У меня после стимуляции наоборот выровнялся
Повезло)
Было 2 подряд стимуляции. С июля цикл скачет. Уже бесит. До эко тоже был 26 дней как по часам.
Вот же! Надеюсь, родим детишек и цикл наладится 😅
Дааа 🙏
Было 2е стимуляции цикл нормально как и был
Понятно, спасибо)
Неудивительно. Сначала стимуляция, потом ок (вопрос только, зачем?), циклу надо восстановится, так как было вмешательство гормонами. У меня после стимуляции тоже цикл был другой
Ок — чтобы фолликулы не росли на гормонах и не было кист. У меня ок никогда цикл не сбивали 🤷♀️
После эко, ок не ок, неважно, цикл собьётся. А фолликулы и так бы не росли. Там у яичников и так стресс)
Я своему врачу доверяю в этом плане, поэтому к ок отношусь нормально)