31 дпп выписали из больницы.

Сегодня меня списали домой, выделений нет, мазнуло вчера немного коричневых выделений и все, ничего не принимала дополнительно. Завтра пойду узнавать список анализов для постановки на учёт. Время летит, месяц прошёл что я не заметила, конечно половина месяца была тревожная, но через это видимо многие проходят и нам придётся! Всем девочкам желаю здоровья и не чтобы с малышами все было хорошо 😘

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
У меня сегодня вечером, светло коричневым помазало, сейчас вроде белые обычные пробиваются, и правда так страшно, у меня УЗИ через 4 дня, для подтверждения сб, страшно, понимаю нервничать нельзя, но очень переживаю, у нас всего одна клетка получилась, ее и перенесли, и труб у меня нет, страшно....
Светлокоричневая мазня от чего? Стоит ли боятся?
Пожаловаться
Руслана
Svetlanka 

Если немного и без крови, то нормально, если кровь идёт хоть чуть чуть то в скорую. Лучше убедиться что нет угрозы. У меня тоже моментами бывает выделения бежево коричневые, а иногда темного коричневые, но я думаю это либо гематома, либо от растяжки матки

Пожаловаться
Svetlanka
Руслана 
Без крови, светлокоричневая, уже второй раз с промежутком недели 3
Пожаловаться
Руслана
Svetlanka 

Это нормально, у меня так же

Пожаловаться
Svetlanka
Руслана 
У вас сб нашли?
Пожаловаться
Руслана
Svetlanka 

Да

Пожаловаться
Надя

Поздравляю. Ура! Меня вчера выписали.
Здоровья и пусть следующее посещение больницы уже недели на 40. Рожать)🤞

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо большое и вам тоже там появиться на 40 неделе
🙌🙏

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Да! Благодарю!

Пожаловаться
Марфушка

Вы вызывали скорую чтоб лечи на сохранение? У меня 5 недель, вот думаю могут ли ложить в больницу если такой маленький срок, пока проблем к меня нет, это я на будущее

Пожаловаться
Маришечка
Марфушка 

Конечно. Если есть выделения, вызываете скорую и вас отвезут в больничку на сохранение)))

Пожаловаться
Руслана
Марфушка 

Конечно положат, если идёт кровь, то вызывайте скорую и соглашайтесь лечь в больницу на сохранение, у меня как только заболел низ живота и пошла кровь я сразу вызвала