История моей недолгой беременности

Может кому интересно будет, кому поучительно...
Так как благодаря нашим горе-врачам я сама не могу забеременеть прибегли к ЭКО. В свежем протоколе в мае пролет. Востанавливаюсь. 5 октября мне переносят 2 снежинки. На 2дпп начинается изжога Капец. Все горит. Мучительно долго ждать ХГЧ. На 6 дпп появляется слабая вторая полосочка. Тихонько радуемся. Полоска ярчает с каждым днем. К 10дпп изжога уже прошла, но начинает подмучивать, запахи, грудь надулась. 10дпп, 15 октября, должны начаться месячные. Сдаю кровь — 198 6. Радость. Получилось. Через 2 недели значит на УЗИ.
На следующей неделе сдаю анализы, и в моче оочень сильно повышены лейкоциты. Воспаление значит где то. Назначают канефрон. Волнение. А можно ли, не навредит ли. Что там не так. Побаливает иногда низ живота. Переживаю лишь бы не сорвалось
Во сне на 15 ДПП вижу во сне, сто у меня хлынула кровь, в руках маленький малыш, я держу его и кричу от ужаса. Потеряла, как так? Он дышит же еще. И рядом вижу саоего папу(30 декабря будет 10 лет как его нет). Он смотрит, я кричу. Просыпаюсь от ужаса вся в слезах. И думаю. Всё. Значит не будет его. Господи, за что? Но постаралась себя успокоить. Что это просто мои страхи. В один из дней я сижу и думаю, кск здорово, так хочу летних детишек. И мысль сама по себе возникает -не в этот раз. Снова паника. 24 дпп. Пошла на узи. Ничего не увидела. Сдаю хгч 11089. Все хорошо. Растем. На 26дпп еду к Ре. Видим и эмбриончик, и сердечко пульсирует💓 Девочки, это такое счастье.
Но счастье продлилось не долго...
28дпп вечером приезжаю, и вижу коричневые выделения, не много, но есть. На след утро лечу в наше ЖК. Они на узи, там вообще ничего не увидели(облили гпязью, сказав что экошные лети это против природы, и еще много чего..), я в платную там так же. Врач говорит на чистку. Я отказалась. Пишу Ре, говорит ждем неделю. Симпомы беременности почти все пропали. Грудь сдулась, нет токса. Записалась на 35 дпп, сегодня. Захожу в кабинет, и просто начинаю реветь. Она успокаивает, идем на УЗИ. Плодное яйцо подросло немножечко, но К сожалению замер, сердечко не стучит....2 ноября получается… 😭 Всё… Поняла… Не в этот раз… Не уберегла… Девочки, я так его хотела… Столько сил вложено, столько слез пролито… И не уберегла...
Идем на медаборт. Пью там 2 таблетки, чтоб приостановить беременность, а завтра в 3 и 5 уже спровоцировать выкидыш..
Что я хотела бы сказать… Спасибо всем, кто подд4рживаеи и переживал вместе со мной.🌹🌹🌹
Пусть несколько недель, но я была счастлива, зная, что во мне бьется жизнь.
Берегите себя, берегите малышей, при любых плохих симптомах проверяйтесь.
Не всегда сны, это только наши страхи, но и порой предостережения или просто знаки судьбы. По крайней мере у меня так.
В 1 берем мне приснилась бабушка, и сказала, что скоро родится дочь.
Во 2 — почти с самого рождения я теряла мплыша, то врачи отбирали, то просто кроью выходило, в итоге медаборт на 26 неделе сыночка
В 3 берем. незадолго до смерти папы приснился ребенок, и сказал Мама не переживай, скоро еще родится ребенок, только близкого заберу сначала. И 30 декабря умирает папа. У всех 31го новый год, а мы папу хороним😭
А потом, в начале лета, я забеременела. И родилась дочь. И сейчас так.
Так что сны это тоже что то да значит.
И еще, девочки, старайтесь особо не афишировать, ваше положение. Так много найдутся тех, кто позлорадствует, или черной завистью ответит.
Берегите себя. Всех вас ценю. Не знаю, будут ли комменты от меня в ближайшее время на ваши посты. Не обижайтесь, особенно беременяшки Но все мы люди. М те, кто потерял малыша меня поймут, очень морально больно читать посты девочек, у которых с тобой один срок Только у них ьудет расти животие, расти малыш. А у нас к сожалению пустота, и слезы. Я знаю, все это примется, переживется но все равно, кажжвй раз будешь думать, а как было бы у меня?..
Всех оьнимаю. Спасибр. Извините, если что🌹🌹🌹Не хотела никого обидеть. Но сейчас впереди трудный этап. Который мы переживем, дай Бог🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот я сейчас переживаю на 22 дпп на узи ничего не увидели(((

Пожаловаться

До последнего ждала хороших новостей от вас 😔 держитесь! Я месяца два после всего не заходила, тяжело было читать все, время лечит, со временем все отпустит и берутся от куда то силы идти дальше ..

Пожаловаться
Мадиха

Все будет хорошо! Дай вам сил, чтоб не слаться! А врачи конечно в ЖК 👎🏻

Пожаловаться
Эльвира
Мадиха 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Кристина

Я ваши посты читала..😪😪ох как печально. Держись!!! Все обязательно получится снова!!

Пожаловаться
Эльвира
Кристина 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Алина

Очень за вас переживала 🙏🏼 этот год огромных испытаний. Надеюсь и верю что Всевышний ещё подарит счастье материнства. Искренне вам этого желаю .

Пожаловаться
Эльвира
Алина 

Спасибо. И вам всего наилучшего🙏

Пожаловаться
Анюта

Я вас обнимаю всем сердцем и очень понимаю так как сама в такой ситуации сейчас. Обязательно у вас всё получится, бог милосердный 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Эльвира
Анюта 

🙏

Пожаловаться

Моя беременность закончилась в этом году на 9 неделе, пролежала в стационе месяц и по итогу ничего. Пошла искать проблему, прежде, чем снова беременеть решила пройти досканально обследование эндометрия и крови, консультация гематолога. Я переживала вначале, а потом как-то смирилась или мозг мой так оберегает меня от стресса, в общем все вышло само и слава богу. Наступление беременности к сожалению не всегда означает малыш, ничего. Я думаю мы ещё сможем и нашу боль и радость разделят и другие девочки, правда страха стало в разы больше

Пожаловаться
Эльвира
ГорнаяЛань 

Удачи нам🙏

Пожаловаться
Aпа

Да сны иногда правдивые у нас с сестрой в пожаре погибли родители, а сестра родила первого сына потом запустила свое женское здоровье и врачи ей сказали что она больше не родит, и действительно не получалось несколько лет, а сразу после смерти родителей ей приснился папа и сказал мы вернемся к тебе, она спросила как вы же умерли он говорит узнаешь через 2 недели и она через 2 недели узнала что ждёт малыша. И даже когда после пожара папа был у него ушки как бы как свернулись и сынок у нее родился ушко одно срослось.

Пожаловаться
Aпа

Боже как же это страшно. Крепитесь держитесь! Все обязательно еще получится.

Пожаловаться
Эльвира
Aпа 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Mia

Мы все вместе с вами, все рядом♥️

Пожаловаться
Эльвира
Mia 

🙏

Пожаловаться
Надя

🙏🙏🙏🥲

Пожаловаться
Эльвира
Надя 

🙏

Пожаловаться
Maрина

Сил вам 🙏 все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Эльвира
Maрина 

🙏

Пожаловаться
Анина

Держитесь, так надеялась, что у вас всё хорошо ((

Пожаловаться
Эльвира
Анина 

🙏

Пожаловаться
Татьяна
Все у вас будет! и да… Счастье любит тишину!!!
Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 

🙏

Пожаловаться
Анна
Сил вам! Берегите себя! 🌸🌸🌸
Пожаловаться
Эльвира
Анна 

Спасибо🙏

Показать ещё