Девочки, после медаборта через сколько шли в протокол(не знаю правильно ли сформулировала). У меня есть 5 снежинок еще. Будем дальше пытаться.
Девочки, после медаборта через сколько шли в протокол(не знаю правильно ли сформулировала). У меня есть 5 снежинок еще. Будем дальше пытаться.
Думаю, когда внутри в душе будет готово всё к новому. Если морально готова сразу, значит сразу как врач разрешит. Если есть страх, то немного родождать. Найти внутри себя баланс, даже маленький. И в бой!
❤️ удачи и сил.
Спасибо🙏
В начале июне был мед.аборт так же из-за замершей, в октябре сдавала все анализы, сейчас сдала все документы в Минздрав на квоту. Вступать в крио планирую в декабре или январе.
Как узнала о зб, готова была идти хоть в следующем цикле.
Перечитала кучу мнений, когда можно беременеть после зб, и мне близка мысль, что когда цикл восстановится, значит организм восстановился, гормоны пришли в норму и можно пробовать. Но у меня в принципе проблемы с циклом, поэтому лето я просто отдохнула от всего, от бесконечных приёмов витаминов и лекарств, и вот с осени занялась всем по новой.
Хотя кто-то из врачей после мед.аборта рекомендует попить противозачаточные для стабилизации гормонального фона.
Пусть все у вас пройдёт максимально безболезненно!
Здоровой и счастливой беременности вам в 2023 году🌠
Спасибо. И вам удачи🙏
Не отчаивайся и не отпускай руки 🥰 малыш обязательно придёт в вашу семью 🍀
🙏
У вас всё таки замер💔очень жаль, держитесь 🤲
Спасибо
Беременность закончилась в 16 недель, в новый протокол вступали после первых М, сделали пункцию, но ушли в крио, тк эндометрий подвел, в следующий цикл был крио перенос, но неудачно, была попытка прикрепления, но сорвалось, сейчас готовимся ко второму крио. Очень жаль, что у вас так вышло, пусть в следующий раз все получится🙏
Спасибо. Пусть у вас все получится в ближайшее время🙏🙏🙏
А почему вам мед аборт назначили? У меня была анэмбриония, на 32 дпп просто отменили всю поддержку, всё вышло само🤷♀️ вступать тогда через цикл разрешили
У меня замер малыш. Аол5рчтью доверилась своему врачу
Я месяца через 4 буду пробовать сново
Ты сделала уже?
Я поеду в пятницу к 13:00, но меня будут чистить чтобы плод отправить на кариотип
Удачи Инга🙏
Спасибо 🙏
Мне врач разрешили через полгода, но у меня плод замер в 12 недель
И как у вас получилось?
К сожалению пока нет
Дай Бог всё получится🙏🙏🙏
Сочувствую, а причину не выяснили?
Спасибо и Вам удачи 🐞🍀