30 дпп коричневые выделения

Снова коричневые выделения, лежу в больнице, врач сказала поставить кровоостанавливающие, но я сказала пока крови нет не надо, хочу посмотреть что будет, потому что меня хотели завтра выписать и хочу проверить, потому боюсь, что снова дома может пойти кровь. Девочки у кого сколько раз были коричневая мазня? Ре конечно говорила это нормально если не много, но все равно переживаю. Я уже ничего не делаю, лежу, отдыхаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Дважды, на 7-8дпп, потом на 27-30дпп, дальше кровотечение, дальше мазня ещё с 31 по 40дпп (уже выписалась и мазало)

Пожаловаться
Руслана
Женя 

Спасибо, надо быть готовой видимо что может в любое время

Пожаловаться
Katrinka

До 11 недель мазало, гематома выходила

Пожаловаться
Yana

С 6 по 8 неделю мазало, но очень мало. По узи была отслойка 12мм, через неделю 6 мм. Назначали транексам, но я не стала его пить. Лежала на дневном стационаре. Сейчас все прошло. Вот позавчера мазнуло пару мм один раз после недели полтора перерыва, думаю это гематома 6 мм вышла, тк без мазни на ужи долго ее видели.

Пожаловаться
Руслана
Yana 

Записалась на 12 на узи к хорошему специалисту вот посмотрим, может тоже гематома, в больнице мне ничего не сказали

Пожаловаться
Надя

У меня в больнице было за 8 дней что лежала. 1 раз. Тянуло и мазало. Гематома выходит. Лежите. Пусть папаверин уколят.

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Посмотрим что будет, пока больше не идут

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Все будет хорошо

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
У меня на 27дпп началось кровотечение, увезли на скорой в больницу. Отслойка почти 3см. Гематома выходила мазней почти месяц, мазня то прекращалась, то опять начиналась. На 11ой недели только закончилось все. На 1 скрининге в 13 недель не было уже и следа от гематомы. Дальше беременность проходила хорошо, угроз больше не было. Удачи вам огромной! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Руслана
Юлия 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Mother

С 6 по 17 мазало

Пожаловаться
Руслана
Mother 

Принимали что то ?

Пожаловаться
Mother
Руслана 

Транексам, дюфастон, свечи папавериновые, магний б 6. Неделю в стац лежала постельный режим

Пожаловаться
Руслана

Две недели в течении чего ?

Пожаловаться
Шпионка

Врач в больнице сказала что 2 недели может пачкать и это нормально. У меня получилось что эти 2 недели провалялась в больнице. Как раз всё так и было. Сейчас тьфу тьфу всё тихо.

Пожаловаться
Elena

Тоже так было. Пила и кололи кровоостанавливающее. Мазало примерно до 9-10 недели.

Пожаловаться
Руслана
Elena 

В больнице или дома ?

Пожаловаться
Elena
Руслана 

Ложилась на сохранение. По узи все было чисто.

Пожаловаться
Руслана
Elena 

Ну я сейчас тоже на сохранении, но хотели завтра списать, дак вот не знаю ещё что ли полежать до выходных

Пожаловаться
Elena
Руслана 

Я лежала до победного.