Снова коричневые выделения, лежу в больнице, врач сказала поставить кровоостанавливающие, но я сказала пока крови нет не надо, хочу посмотреть что будет, потому что меня хотели завтра выписать и хочу проверить, потому боюсь, что снова дома может пойти кровь. Девочки у кого сколько раз были коричневая мазня? Ре конечно говорила это нормально если не много, но все равно переживаю. Я уже ничего не делаю, лежу, отдыхаю.
Дважды, на 7-8дпп, потом на 27-30дпп, дальше кровотечение, дальше мазня ещё с 31 по 40дпп (уже выписалась и мазало)
Спасибо, надо быть готовой видимо что может в любое время
До 11 недель мазало, гематома выходила
С 6 по 8 неделю мазало, но очень мало. По узи была отслойка 12мм, через неделю 6 мм. Назначали транексам, но я не стала его пить. Лежала на дневном стационаре. Сейчас все прошло. Вот позавчера мазнуло пару мм один раз после недели полтора перерыва, думаю это гематома 6 мм вышла, тк без мазни на ужи долго ее видели.
Записалась на 12 на узи к хорошему специалисту вот посмотрим, может тоже гематома, в больнице мне ничего не сказали
У меня в больнице было за 8 дней что лежала. 1 раз. Тянуло и мазало. Гематома выходит. Лежите. Пусть папаверин уколят.
Посмотрим что будет, пока больше не идут
Все будет хорошо
Спасибо ?
Спасибо большое! ?
С 6 по 17 мазало
Принимали что то ?
Транексам, дюфастон, свечи папавериновые, магний б 6. Неделю в стац лежала постельный режим
Две недели в течении чего ?
Врач в больнице сказала что 2 недели может пачкать и это нормально. У меня получилось что эти 2 недели провалялась в больнице. Как раз всё так и было. Сейчас тьфу тьфу всё тихо.
Тоже так было. Пила и кололи кровоостанавливающее. Мазало примерно до 9-10 недели.
В больнице или дома ?
Ложилась на сохранение. По узи все было чисто.
Ну я сейчас тоже на сохранении, но хотели завтра списать, дак вот не знаю ещё что ли полежать до выходных
Я лежала до победного.