Вопрос такой: если в ранее переносы были кровянистые выделения на 6,7,8 дпп при полосатом тесте. Означает ли это то, что всегда должны быть эти выделения при положительным хгч?
Вопрос такой: если в ранее переносы были кровянистые выделения на 6,7,8 дпп при полосатом тесте. Означает ли это то, что всегда должны быть эти выделения при положительным хгч?
Как ваши дела?
Нет, не обязательно!
Может быть, а может и нет!
Было розовое пятнышко на 6пп и 8пп. Пусть у тебя все получится в этот раз🙏🏻
У меня в первом свежем на 3 дпп кровить начало. В крио на згт ни разу рано не приходили мес. Всегда после отмены. Во втором свежем на 8 дпп мес.начались. в ец сейчас был перенос.все было чисто до 27 дпп. Вчера коричневые выделения начались.по-чуть-чуть. Легла на сохранение
Не было выделений
Не было выделений.
У меня были розовые выделения на 9 ДПП и на 11 ДПП, потом кровь в 7 недель. Мне врач сказала, это из-за проблем с гемостазом
Была самостоятельная беременность в 7 недель коричневые выделения-замершая в итоге, сейчас беременность ЭКО, с // Тромбо АСс, Курантил, с 6 недель клексан. Слава Богу все хорошо
Видимо особенность
У меня всегда! Поэтому обязательно носить с собой Транексам или Дицинон и Галакси (Метацин).
У 90% это происходит.
Я в этот раз тоже такой вопрос задавала, и в 5,6 недель у меня закровило. Проколола Дицинон +папаверина. И все хорошо. И когда отслойка ливанула в ТЦ тоже сразу выпила 2 таблетки Дицинона. До больницы добиралась на скорой 1,5 часа. Не представляю что бы было если б я не приняла экстренные меры.
Неа. Вообще нет взаимосвязи. Каждый раз все индивидуально и по ощущениям тоже
У меня получается не так, вот и переживаю.
Было 7 переносов из них половина с двумя полосками всегда кровили, а те что без имплантации вообще сухо. …. Сегодня 5 дпп. Накручиваю себя.
Не волнуйтесь 🙈каждая беременность индивидуальна 🙏🏻это правда. В 1 беременность после О сразу надулась грудь., в ЭКО вообще до сих пор грудь не надулась, а я там себе такого накрутила