Всегда ли одно и тоже ?

Вопрос такой: если в ранее переносы были кровянистые выделения на 6,7,8 дпп при полосатом тесте. Означает ли это то, что всегда должны быть эти выделения при положительным хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как ваши дела?

Пожаловаться
Анюта

Нет, не обязательно!
Может быть, а может и нет!

Пожаловаться
Виктория

Было розовое пятнышко на 6пп и 8пп. Пусть у тебя все получится в этот раз🙏🏻

Пожаловаться
ANKA

У меня в первом свежем на 3 дпп кровить начало. В крио на згт ни разу рано не приходили мес. Всегда после отмены. Во втором свежем на 8 дпп мес.начались. в ец сейчас был перенос.все было чисто до 27 дпп. Вчера коричневые выделения начались.по-чуть-чуть. Легла на сохранение

Пожаловаться
Юлия

Не было выделений

Пожаловаться
Евгения

Не было выделений.

Пожаловаться
Раиса
2 переноса -беременность, и оба раза на 5 дпп прям прожилки.
Пожаловаться
Яна

У меня были розовые выделения на 9 ДПП и на 11 ДПП, потом кровь в 7 недель. Мне врач сказала, это из-за проблем с гемостазом
Была самостоятельная беременность в 7 недель коричневые выделения-замершая в итоге, сейчас беременность ЭКО, с // Тромбо АСс, Курантил, с 6 недель клексан. Слава Богу все хорошо
Видимо особенность

Пожаловаться
Мать Тереза

У меня всегда! Поэтому обязательно носить с собой Транексам или Дицинон и Галакси (Метацин).
У 90% это происходит.
Я в этот раз тоже такой вопрос задавала, и в 5,6 недель у меня закровило. Проколола Дицинон +папаверина. И все хорошо. И когда отслойка ливанула в ТЦ тоже сразу выпила 2 таблетки Дицинона. До больницы добиралась на скорой 1,5 часа. Не представляю что бы было если б я не приняла экстренные меры.

Пожаловаться
Sandy

Неа. Вообще нет взаимосвязи. Каждый раз все индивидуально и по ощущениям тоже

Пожаловаться
Анет
Sandy 

У меня получается не так, вот и переживаю.
Было 7 переносов из них половина с двумя полосками всегда кровили, а те что без имплантации вообще сухо. …. Сегодня 5 дпп. Накручиваю себя.

Пожаловаться
Яна
Анет 

Не волнуйтесь 🙈каждая беременность индивидуальна 🙏🏻это правда. В 1 беременность после О сразу надулась грудь., в ЭКО вообще до сих пор грудь не надулась, а я там себе такого накрутила