Сегодня 29 дпп, я в больнице 4 день, вчера сдала все анализы, был приём у врача, сегодня опять осмотр и расскажут по анализам, думаю все ок, потому что недавно перед крио все сдавала. Врач вчера сказала все хорошо у нас, шейка длинная, эмбрион ПЯ СВД 1,77 (7 недель, 0 дней)
КТР 0,86 см (6 недель, 6 дней)
с/б +. ЖМ). 38см. Хорион кольцевидный, участки отслойки хориона по нижнему полюсу пя. Участки сокращённого миометрия: нет. Цервикальный канал сомкнут на всем протяжении.
В OS ж/тело 29 мм в диаметре.
Это написано в заключении узи, девочки что такое с/б+?
Из ощущений, иной раз когда лежу тянет низ живота и в поясницу отдаёт, но не долго и не сильно, выделения только от утрожестана.
Уколы кровоостанавливающие отменили и обезболившие тоже, только утрожестан и все остался.
29 дпп лежим в больнице
Комментарии
Предыдущая статья
3 дпп
Следующая статья
Девочки, а после стимуляции
Хорошие новости, все будет хорошо!
Спасибо! Держимся ??
Нет не указали сколько, врач тоже сказала что почему то не указано сколько! Сердечко да уже есть)))
Странно что не указали. Здоровья вам. После скрининга сможем выдохнуть ????
Да спасибо, я до узи так же ждала, лучше не загадывать сейчас, лишь бы кровь больше не шла
Все будет хорошо. ❤
Пусть все хорошо будет?
Спасибо большое ?
Сердцебиение +?
?
Какие к вас ощущения на этом сроке? У меня 5 недель и я ничего не чувствую кроме груди
У меня налилась грудь, чувствительная. Была неделю назад тошнота, но пропала, больше ничего
Лёгкой вам беременности и родов в срок ???
Спасибо большое ?
Свд? Что это)
Средний внутренний диаметр ПЯ
Что такое ктр)
Копчиковой-теменной размер, это показатель величины эмбриона
Сердечко❤️пусть все будет хорошо ?
Спасибо так приятно, ещё бы услышать его?
Конечно услышите?
Так мечтаю послушать?
С/б- это сердцебиение.
Я тоже на вашем сроке лежала на сохранении, отслойка была, было ЭКО свежий протокол.
Я на протяжении всей Б мучилась с болями, поэтому свечи папаверина были мои лучшие друзья.
Спасибо за информацию, я без болей, так слабо потягивает.
Все хорошо будет?
Обязательно ❤️
Сб + это сердцебиение, лёгкой беременности
Ой как мило ? я что то не додумалась о самом главном ? спасибо ?