Девочки :( крутит живот весь день из-за вчерашнего кефира :( на работе весь день с горшка не слезаю, помогите, чем сейчас можно это остановить? ? 2дпп
Желудок
Комментарии
Предыдущая статья
Эстрожель
Следующая статья
Кто нибудь что нибудь?!
Девочки :( крутит живот весь день из-за вчерашнего кефира :( на работе весь день с горшка не слезаю, помогите, чем сейчас можно это остановить? ? 2дпп
Это может не из за кефира и вообще не из за еды, у меня две недели был понос, видимо из за гормонов
И все хорошо? Не навредило малышу?
Нет, это не от меня зависело, это организм так реагировал, я на день раза 3,4 бегала, благо дома была. У меня желудок работал шумно, газообразование было сильное, но терпеть нельзя. Спросите у своего врача, нормально ли это и стоит ли это лечить. В дальнейшем не кушайте продукты вызывающие понос. Например сейчас я в больнице и понос на запор сменился, это из за того что лежу и тело без движений привычных.
Тогда сварить рис и водичку это пить она крепит
Рис крепит, корки граната заварить и пить.
Лоперамид
Тоже нельзя при беременности
Тогда рисовый отвар, печеные яблоки.
Эспумизан можно, и Галакси от спазмов. Еще можноЭнтеросгель по-моему
Спасибо!
Рисовый отвар, гранатовые корки
Рис сварите. Можно гранатовые корочки заварить и выпить или если найдете черемуху в аптеке тоже заварить. Ещё вроде крепкий чай помогает. Смекту пакетик самое простое, не думаю, что разово что то будет, детям то дают при диарее
Стопдиар
При беременности нельзя
Левомицетин останавливает диарею
А его можно, если беременность?
Это ж антибиотик
Нет нет!!! Надо искать что то другое