Девочки, такой вопрос. В клинике дали новый договор заполнить мне и мужу, так как я на крио иду без мужа, сказали надо заверить договор. Я не уточнила этот момент, мне надо заверить весь договор или то что муж согласен на перенос без его присутствия?
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Эстрожель
Договор заполняла без него сама (за него) т.к. в другом городе работал
Это зависит от клиники, наверно
У меня вызывали мужа с паспортом подписать согласие.
Это я знаю, мой не сможет приехать на крио.
Вот мне говорили либо пусть приезжает, либо натариально заверенное согласие от мужа
Вот тоже самое.
Доверенность оформляли у нотариуса.
Мне именно документы заверить надо
У меня супруг оформлял доверенность у нотариуса, что разрешает мне без его присутствия делать крио.
Я доверенность делала 2 года назад, сроком на 3 года. Но врач сказала, что теперь договора у них новые, и надо их подписать и заверить, раз муж не сможет приехать
В разных клиниках может быть по разному, лучше позвоните им уточните. Я когда делала перенос документы за него подписывала прям в кабинете, потому что дома галочки не верно поставили.
Хоть он и был в машине, но в кабинете сказали напиши сама.
Вот мне документы дали на руки, сказали подпишите, потом заверьте и приезжайте на крио. Теперь не знаю где галочки ставить, у меня просто крио протокол, а тут написано и про само эко, нужно там ставить галочку или нет не помню.
Тоже было крио, но к сожалению то же не помню, я когда приехала на посадку про мужа да же не спросили тут он или нет
Наверное то что без него перенос
Спасибо