7 ноября 2022 12:53 Сегодня был перенос, хотела спросить кто что чувствовал после. Сейчас тянет живот и по ощущениям температура, еще грудь тяжелая, но почему-то только правая ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём3 года Ничего, как и почти всю беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва Спала в обед несколько дней подряд. Уставала к вечеру.хотя особо ничего не делала. Спать стала крепко) и аппетит хороший стал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань В день переноса живот тянул. Да и после каждый день тянул то живот, то поясница. Казалось что месячные начинаются. И вздутие какое тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Рязань ↩ Маринка Малинка А что по итогу у Вас с хгч? Просто у меня тоже самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Людмила Сегодня результат 56.49 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань 11 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна2 года Москва ↩ Маринка Малинка вы на 11ДПП первый раз сдали ХГЧ? раньше не сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Лера null Тесты с 8 дпп полосатить начали. Раньше не делала и хгч не сдавала. У меня 3 х дневочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва Вообще ничего не чувствовала первые дни после переноса )) Может от препаратов у вас? Сколько перенесли эмбриончиков? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория2 года Череповец Тянул низ живота и два дня спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Макс18 летПолина12 летМилана2 года Ну за один день не случились бы изменения. ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка8 летВанечка8 летСыночек6 лет Ничего Предыдущая статьяЭмбрионыСледующая статьяДевочки, такой вопрос.
Ничего, как и почти всю беременность ?
Спала в обед несколько дней подряд. Уставала к вечеру.хотя особо ничего не делала. Спать стала крепко) и аппетит хороший стал.
В день переноса живот тянул. Да и после каждый день тянул то живот, то поясница. Казалось что месячные начинаются. И вздутие какое то
А что по итогу у Вас с хгч? Просто у меня тоже самое.
Сегодня результат 56.49
11 дпп
Тесты с 8 дпп полосатить начали. Раньше не делала и хгч не сдавала. У меня 3 х дневочка
Тянул низ живота и два дня спала
Ну за один день не случились бы изменения. ☺️
Ничего