Ну вот, теперь можно сказать «официально» беременная. 30дпп, 7 акушерских недель))) Получила кучу направлений на анализы. Вроде бы такой пустяк, но все равно радостно, хотя до сих пор переживаю. В 9 недель схожу на контроль сб, а там уже и до скрининга недалеко. Надеюсь к нг уже будем знать, кто у нас) Но по ощущениям, внутри сидит мужичок, т.к. с дочей вообще никаких проблем не было, а сейчас, в 5 утра, как по будильнику, я подскакиваю на побл#вать простите?
До сих пор до конца ещё поверить не могу, что все получилось? Наверное когда скрининг пройду, тогда только успокоюсь)
Поздравляю!!! Не подскажите вы в какой клинике делали?)
Спасибо) в МиД
О я тоже там же ) вы у какого врача ?)
Как это все трепетно?
Урааа поздравляю вас ??? растите !
Спасибо) меня сильно не радует, но жить не мешает) хотя когда пропадёт, уверена, что буду переживать?
Я просто не высыпаюсь из-за утренних приступов, а так в течении дня тоже терпимо более менее)))
На какой дпп узи показало плод?
На 23дпп в пк на древнем аппарате ктр чётко не определялся, ставили замершую под вопросом. На 25дпп платно, эмбрион 4,6мм, сб+
Легкой беременности???
Спасибо. Дай бог, чтобы у вас все было хорошо. Очень переживаю из-за Вашей ситуации. Надеюсь, что просто врачи рукожопы, как и у меня
Я тоже на это надеюсь?
Спасибо? Мне честно после всего этого треша абсолютно все равно, кто будет? лишь бы все хорошо было)))
Это так волнительно и радостно)лёгкой беременности)а я сегодня тоже хотела вставать на учёт, но талончик дали только на 22 ноября (
Ничего себе. Это уже 9 недель будет))) зато потом пока сдадите анализы и время скрининга подойдет)))
Спасибо) Вы как себя чувствуете?)
Иногда так сильно мутит, что аж дышать тяжело (гематома потихоньку выходит.в пятницу хочу сходить на узи, посмотреть всё ли хорошо)а как ваше самочувствие? вас смотрели на кресле?
В целом нормально, если не считать токс и головокружение. На кресле сегодня смотрели, щупали матку. Все соответствует сроку. Честно- испугалась, но врач была аккуратна. Вроде, ттт, никаких болей и выделений после осмотра нет.
2 беременности: 1- не блеванула ни разу, легкость. 2- блевала дальше чем видела, и много набрала в весе. Пол малышей одинаковый))) а мне тоже все трубили, ой ну раз блюешь в этот раз- точно пацан!
А какие анализы по крови надо сдавать??
Стандарт. Оак, биохимия, рмп, гепатиты, ВИЧ, коаулограмма, проба Дуке, время свертываемости. Вроде все. Ну и плюс моча, ЭКГ, бак посев мочи, мазка. Взяли общий мазок и на онкоцитологию
Проба дуке вроде как из пальца берется, да?
Честно не помню, вроде да. А на свертываемость колят мочку уха
Ого, первый раз слышу. Не приятно наверно
Нет, слегка прокалывают и засекают, за сколько свернется. Сама впервые при беременности столкнулась)
Спасибо большое) и вам того же) Честно, как в первый раз. Сегодня сидела, глазами хлопала на приёме ?
В 7 нед уже можно вставать на учёт? Не рано? А то говорят в 8-10 вставать на учёт раньше могут не поставить. И перед тем как встать на учёт контрольное узи нужно делать?
Сердцебиение в 6,1 подтвердили))) у нас после первого узи ставят
Отлично? поздравляю Вас ? лёгкой беременности
Спасиииибо? и вам?
Спасибо ?
Поздравляю вас, лёгкой беременности
Спасибо большое) и вам?
Спасибо..
Поздравляю вас ?лёгкой беременности
Спасибо?