Встала на учет

Ну вот, теперь можно сказать «официально» беременная. 30дпп, 7 акушерских недель))) Получила кучу направлений на анализы. Вроде бы такой пустяк, но все равно радостно, хотя до сих пор переживаю. В 9 недель схожу на контроль сб, а там уже и до скрининга недалеко. Надеюсь к нг уже будем знать, кто у нас) Но по ощущениям, внутри сидит мужичок, т.к. с дочей вообще никаких проблем не было, а сейчас, в 5 утра, как по будильнику, я подскакиваю на побл#вать простите?
До сих пор до конца ещё поверить не могу, что все получилось? Наверное когда скрининг пройду, тогда только успокоюсь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Поздравляю!!! Не подскажите вы в какой клинике делали?)

Пожаловаться
Ринка Мама
Мари 

Спасибо) в МиД

Пожаловаться
Мари
Ринка Мама 

О я тоже там же ) вы у какого врача ?)

Пожаловаться
Руслана

Как это все трепетно?

Пожаловаться
Надя

Урааа поздравляю вас ??? растите !

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Легкой беременности! Я радовалась токсикозу) хотя он у меня сильный был, мутило только в течение дня.
Пожаловаться
Ринка Мама
Юлия 

Спасибо) меня сильно не радует, но жить не мешает) хотя когда пропадёт, уверена, что буду переживать?

Пожаловаться
Юлия
Ринка Мама 
Блин хотела написать НЕ сильный был) наверно если бы меня полоскало каждый день, то тоже не радовалась бы)
Пожаловаться
Ринка Мама
Юлия 

Я просто не высыпаюсь из-за утренних приступов, а так в течении дня тоже терпимо более менее)))

Пожаловаться
Марфушка

На какой дпп узи показало плод?

Пожаловаться
Ринка Мама
Марфушка 

На 23дпп в пк на древнем аппарате ктр чётко не определялся, ставили замершую под вопросом. На 25дпп платно, эмбрион 4,6мм, сб+

Пожаловаться
Эльвира

Легкой беременности???

Пожаловаться
Ринка Мама
Эльвира 

Спасибо. Дай бог, чтобы у вас все было хорошо. Очень переживаю из-за Вашей ситуации. Надеюсь, что просто врачи рукожопы, как и у меня

Пожаловаться
Эльвира
Ринка Мама 

Я тоже на это надеюсь?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Легкой тебе беременности! Поздравляю ? ты знаешь я вот с дочкой так с утра маялась, рвало начиная с 6 неделе! В этот раз мутит но не рвёт, думала мужичек в этот раз — узистка предположила на 12 нед девочку)))
Пожаловаться
Ринка Мама
ЮлИаНа 

Спасибо? Мне честно после всего этого треша абсолютно все равно, кто будет? лишь бы все хорошо было)))

Пожаловаться
Виктория

Это так волнительно и радостно)лёгкой беременности)а я сегодня тоже хотела вставать на учёт, но талончик дали только на 22 ноября (

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

Ничего себе. Это уже 9 недель будет))) зато потом пока сдадите анализы и время скрининга подойдет)))

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

Спасибо) Вы как себя чувствуете?)

Пожаловаться
Виктория
Ринка Мама 

Иногда так сильно мутит, что аж дышать тяжело (гематома потихоньку выходит.в пятницу хочу сходить на узи, посмотреть всё ли хорошо)а как ваше самочувствие? вас смотрели на кресле?

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

В целом нормально, если не считать токс и головокружение. На кресле сегодня смотрели, щупали матку. Все соответствует сроку. Честно- испугалась, но врач была аккуратна. Вроде, ттт, никаких болей и выделений после осмотра нет.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

2 беременности: 1- не блеванула ни разу, легкость. 2- блевала дальше чем видела, и много набрала в весе. Пол малышей одинаковый))) а мне тоже все трубили, ой ну раз блюешь в этот раз- точно пацан!

Пожаловаться
Ринка Мама
КсюМамаДочек 
Это только мои домыслы? говорят двух одинаковых бер не бывает?
Пожаловаться
Murzik

А какие анализы по крови надо сдавать??

Пожаловаться
Ринка Мама
Murzik 

Стандарт. Оак, биохимия, рмп, гепатиты, ВИЧ, коаулограмма, проба Дуке, время свертываемости. Вроде все. Ну и плюс моча, ЭКГ, бак посев мочи, мазка. Взяли общий мазок и на онкоцитологию

Пожаловаться
Murzik
Ринка Мама 

Проба дуке вроде как из пальца берется, да?

Пожаловаться
Ринка Мама
Murzik 

Честно не помню, вроде да. А на свертываемость колят мочку уха

Пожаловаться
Murzik
Ринка Мама 

Ого, первый раз слышу. Не приятно наверно

Пожаловаться
Ринка Мама
Murzik 

Нет, слегка прокалывают и засекают, за сколько свернется. Сама впервые при беременности столкнулась)

Пожаловаться
Алёна
Поздравляю вас! Тоже вставала в 7.4 по ктр. До сих пор тревожно, хотя половина пути пройдена.пусть все у вас будет спокойно, легкой беременности и родов в срок
Пожаловаться
Ринка Мама
Алёна 

Спасибо большое) и вам того же) Честно, как в первый раз. Сегодня сидела, глазами хлопала на приёме ?

Пожаловаться
Yasy

В 7 нед уже можно вставать на учёт? Не рано? А то говорят в 8-10 вставать на учёт раньше могут не поставить. И перед тем как встать на учёт контрольное узи нужно делать?

Пожаловаться
Алёна
Yasy 
Чтобы сердцебиение было у нас в жк просили.
Пожаловаться
Ринка Мама
Алёна 

Сердцебиение в 6,1 подтвердили))) у нас после первого узи ставят

Пожаловаться
ANKA

Отлично? поздравляю Вас ? лёгкой беременности

Пожаловаться
Ринка Мама
ANKA 

Спасиииибо? и вам?

Пожаловаться