Настиг токсикоз. В прошлую беременность токсикоз обошёл меня стороной и я надеялась.что в этот раз будет также. Но нет. Тошнит периодически уже неделю. А вырвало сегодня впервые. Состояние слабости. Девочки, подскажите, до сколько недель бывает токсикоз? Сейчас у меня 6 недель 2 дня.
Комментарии
Предыдущая статья
Какой процент эмбриончиков доживает до 5 дня?
Следующая статья
На какой эндометрий был удачный перенос?
У меня токсикоз начался в 6,1 нед. Как вспомню, так вздрогну. Был до 11-12 нед. Но, у меня был тяжёлой степени, долго искали причину почему так именно реагировал организм, нашли когда родились дети)))) но, в 12 нед резко прям перестал, есть по маленьку сначала начала, а потом все сметала))) так что крепитесь.
С 6 был и до недель 12. Легче стало недель в 10. Как в больнице показали неделю. Сейчас снова с 6 недели тошнит. Но пока не рвёт. Терплю. Что поделать
В первую Б был с 9 по 17 неделю
Спасибо за ответ ?
У меня до 16 недель был, отпустило, но на запахи до сих пор реагирую иногда подташнивает
Спасибо. Надеюсь и мне будет полегче хотя бы во втором триместре
До 14 был.Но после 10 недель становилось с каждым днём легче
Спасибо ? надеюсь полегчает
До родов
Надеюсь.пораньше полегчает? в первую беременность не было токсикоза вообще
Сил нам???
Ох да. Я тоже думаю.что это из-за двойни такая реакция
Правильно я поняла??? У вашей подруги 2 двойни???????????
Ох. Я надеюсь.полегчает раньше.чем после родов
С 5 до 12 почти ? как вспомню
Спасибо за ответ. Ох.мутное состояние такое. Ни на что сил нет
Держитесь ? пусть скорей проходит, мне апельсины очень помогали и что то кисленькое
Спасибо ?
В прошлую беременность у меня токсикоз закончился в 14 недель, после все подряд как пылесос начала есть
Я до сегодняшнего дня тоже все ела. А сегодня аппетит пропал. Видимо это дебют токса..
До 11
Спасибо за ответ. До 9 это ещё по Божески
Ох-ох. Буду надеяться на лучшее
У всех по разному уж. В прошлые у мегя не так долго было. Недель до 10. А после 20ой начиналась изжога
Спасибо за ответ ?
У меня до 20н был, и до конца бер. на запахи
Запахи да.наверное дня с 7-8 дпп начались. Теперь все везде воняет. В автобусе пересаживаюсь от особо пахнущих?
Так же было. А ещё сладких не могла есть до родов. А вот мясо даааайтееее
? я вроде все пока ем. Сегодня вроде полегче
Ну дай бог что бы так было. Я с 8 недель начала блевать как ни в одну беременность до этой. Работала, тяжело было
Мне сегодня получше. Не тошнит. Но стреляли с утра в ячнике и капля бежевых выделений вышла. Опять страх. Написала ре. Сказала.если будет кровить.ехать на сохранение. Но больше нет выделений. Лежу, не знаю что и думать.