СПКЯ

Готовлюсь к гистерорезектоскопии, сделала узи и врач говорит, если раньше по узи всегда ставили СПКЯ то сейчас конкретно сегодня по узи она его не видит. Сказала может и созреет ДФ, наблюдать. Своей овцляции не было никогда. Такое вообще бывает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

У меня спкя, бывали свои спонтанные овуляции

Пожаловаться
Drakocha

Бывает конечно

Пожаловаться
Елена
Вообще спкя это навсегда. Но при спкя бывают овуляции. Другое дело, что они не так часто, как должно быть.
Пожаловаться
Natali
Елена 
Вот и читала я что СПКЯ не лечится, а сегодня сказали что нет его
Пожаловаться
Елена
Natali 
Его 100% видно только на лапароскопии. У меня по узи то ставили спкя, то мфя. После лапары все таки подтвердился спкя. Сейчас после родов ставят мфя, так как овуляция есть.
Пожаловаться
Natali
Елена 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Виктория
Спкя вообще вещи странная, пока пытались поймать овуляцию её не было. А как только на все забили- получилось
Пожаловаться
Женя

Конечно
Ну вот у меня случалась овуляция довольно часто, но бывали ановуляторные циклы или с кистой ЖТ.
А после родов вообще никаких признаков, ещё и забеременела сама. А там 4,5 года лечились, пытались, 3 попытки эко

Пожаловаться
Natali
Женя 

Вам ставили СПКЯ?

Пожаловаться
Женя
Natali 

Да, лет с 18

Пожаловаться
Natali
Женя 

Понятно, спасибо за ответ )

Пожаловаться
Женя
Natali 

Ну и некоторые по узи врачи говорили до эко ещё, что может не СПКЯ а МФЯ у меня. Но у меня СПКЯ был на лапароскопии подтверждён, так что просто по узи некоторые врачи видели по своему. А СПКЯ был