Девочки кто на ранее сроке колол фраксипарин? Назначил гемостазиолог, а в инструкции при беременности не рекомендуется. Боюсь навредить плоду.
Девочки кто на ранее сроке колол фраксипарин? Назначил гемостазиолог, а в инструкции при беременности не рекомендуется. Боюсь навредить плоду.
Надеюсь вы колите. Первую бер каждый день колола. Во вторую не стала- результат не заставил себя ждать- в понедельник на чтстку
Мне его назначили колоть когда был перенос, просто так, хотя с кровью все было хорошо, в итоге искала искала его в аптеках, не нашла, плюнула и не стала колоть вообще. Ре моя до сих пор не знает об этом, а я уже выносила, родила)))) но, это моя история, у вас если есть показания то колоть нужно
Клексан колола и сейчас он же
Всё в порядке, много беременных получают такие назначения
Спасибо ??
Мне клексан назначили. Не бойтесь. Эти препараты многим назначают. В инструкции к дивигелю тоже написано.нельзя при беременности. Но многие до 8-9 недель применяют.
Спасибо ??
Со дня пункции и до самых родов колола каждый день
Спасибо за ответ
Я колола, почти всю беременность, у меня там проблемы с кровью были. Без него может быть выкидыш.
Спасибо ??
Я колола в начале беременности
Это аналог клексана. А как правило если по гемостаз у он нужен, то без него, вы рискуете потерять беременность
Вот как. Спасибо