Девочки, кто знает или сталкивался с подобным. При сильно завышенном д-димере назначают клексан? Ре пока не отвечает. Переживаю.

Девочки, кто знает или сталкивался с подобным. При сильно завышенном д-димере назначают клексан? Ре пока не отвечает. Переживаю.
А тромбофилия по генетике есть? Если да, то там и с хорошим д димером Клексан нужен
Не сдавала. Первую беременность хорошо вынашивала. Сейчас наверное уже нет смысла сдавать
Сходите к грамотному гематологу, это будет Вам спокойнее что специалист именно по этой части назначит Вам или скажет не колоть клексан. Я колола, в свежем протоколе и переносе, на 15 дпп отменили.
Если будете колоть, то делать это нужно в вечернее время в часов 20:00-22:00 каждый день в одно и тоже время. Так как ночью кровь сгущается.
Сегодня уколола в 15 часов. Спасибо.буду знать?
Спасибо за ответ? схожу
Спасибо ? спрошу
Маришечка) еще раз повторяю уколы кроверазжижающие лучше колоть в вечернее время. И не нужно писать что НЕТ ТАКОГО. Так как кровь ночью густеет. Не спорьте. Автору конечно лучше проконсультироваться с гематологом, а грамотный специалист это подтвердит.
автор в посте вообще не спрашивал в какое время ставить, если Вы внимательно читаете посты). Так что это Вы стали отвечать на те сообщения что я ответила автору.
??
Удивительная женщина.))) Вы написали своё мнение, я своё)) какая проблема??? Вроде я к вам не обращалась изначально, не заметили)?)) давайте закончим этот бессмысленный разговор.
Я Вам уже отправила ?? в предыдущем сообщение ) Вы видимо не заметили.
Вот и славненько))) и вам не хворать))??
А как понять что что то не так с тромбами? Скажите что сдать
Мне врач назначила коагулограмму и д димер
Клексан назначают не по одному димеру
Спасибо. Ре сказала.колоть клексан. Я так поняла.у меня все остальные показатели в норме
Конечно! Колола 1 раз в день и то не спасло.
У меня вырос до 3 тыс. Увеличили дозу.
Сейчас уже заранее сдавала анализ на тромбофилию и гемостаз. И сразу на уколы и таблетки посадили.
Спасибо за ответ ?
У меня на 4дпп скаканул д-димер до 2800. Сразу увеличили дозу клексана до 0,8, чтобы снизить его.
Спасибо. Тоже буду колоть клексан
У меня был д-димер 2,3репра назначила клексан 0,4 по 1 уколу в день, не спасло( вырос до 3,2((( теперь колю по 2 укола в день ?
Высокий у вас, скорее всего тоже посадят на Клексан
Недавно сдавала, удалось понизить до 0,7, при макс показателе в лаборатории 0,5
Спасибо ? буду делать клексан
Норма д димерв в лабе какая?
Фибриноген сколько?
Все увидела .
Только д димер высокий
Фибриноген не очень, ачтв хороший. Не помешало бы 0,4 клексана .
Обращайте к гемостазиологу
Норма для первого триместра от 139 до 602. Фибриноген 3.73 при норме до 4.0
То есть фибриноген не очень высокий, это имела ввиду
Спасибо ?
Думаю тебя отправят еще сдать анализ на тромбофилию и потом уже назначат клексан, у меня так было.
Спасибо ?
На тромбофилию какой анализ назначают? Я сдала ачтв, мно, фибриноген, тромбиновое время, протромбиновое время, протронбин. Все в пределах нормы.кроме д димера
Если отправят сдавать на тромбофилию, то есть лаборатория "МобилМед". Там очень цена хорошая. На порядок ниже, чем в других. Все выше перечисленное(что ты сдавала)-'это гемостаз
Спасибо ?
Обязательно, тк это может быть гибельно для плода.
Понятно. Спасибо. Жду ответа от ре
Добейтесь как можно скорее! Клексан или любой другой препарат с действующим веществом Эноксапарин натрия. Можно дешевле найти. Я просто сама пострадала по незнанию в первую беременность, мне мой тупой врач сказал «да пофиг, повышен и повешен, у многих так». Вторую беременность с первых дней на уколах.
Спасибо. Ре ответила колоть клексан. Дома как раз есть.приеду через полчаса.сразу сделаю укол?
Здоровья вам и малышу ?
Спасибо ?