Теперь можно про ХГЧ забыть, и ходить на УЗИ. Я помню конечно меня мотали много по УЗИ и то смотреть и то. Вы главное, вот мой вам совет, с двойней, смотрите шейку обязательно. После 16нед более тщательно. Поддержку не отменять максимально долго, особенно если есть утрик. Лёгкой беременности ? двое это чудо. Два маленьких ??
Я 3 раза сдала, и все потом узи, хгч уже смысла нет сдавать, пя есть хгч в любом случаи будет расти, теперь главное что бы внутри пя эмбрионами появился ?
Правильно)))) я так же делала)) последний ХГЧ был 80 тысяч, брали через день в больнице когда лежала на сохранение), зато так хоть чуточку, но спокойнее ??
Молодцы ???
?
Теперь можно про ХГЧ забыть, и ходить на УЗИ. Я помню конечно меня мотали много по УЗИ и то смотреть и то. Вы главное, вот мой вам совет, с двойней, смотрите шейку обязательно. После 16нед более тщательно. Поддержку не отменять максимально долго, особенно если есть утрик.
Лёгкой беременности ? двое это чудо. Два маленьких ??
Спасибо большое ? поддержки нет у меня. В ец переносили. Прогик в крови шкалил.
Не в прогике дело, а в шейке именно. У меня своего тоже норм было, но утрик именно шейку держал.
Даже если и нет поддержки, все равно мониторить шейку.
Понятно. Да.буду мониторить конечно же?
Помню как на экране разглядывала пока ещё только пульсацию сердечек, потом стук, аж сердце замирает в такие моменты?
Здорово. Рада за вас
Спасибо? осталось дождаться следующего вторника, на повторное узи сходить?
На одну недельку разница у нас!!! Как мило это ?❤️❤️
??
Хороший хгч? у меня с одним на 22 дпп был 17000))
Спасибо ? надеюсь.появятся эмбриончики на следующем узи?
Конечно, без всяких сомнений??
Отличный рост, поздравляю ???
Спасибо ??
Супер??
А зачем хгч уже сдавать? Уже не информативно же, теперь только узи .
Не знаю) на всякий случай сдала. На узи через неделю ?
Я 3 раза сдала, и все потом узи, хгч уже смысла нет сдавать, пя есть хгч в любом случаи будет расти, теперь главное что бы внутри пя эмбрионами появился ?
Спасибо?
???
Уже хгч не информативно, только узи
Ре вчера сказала сдать?
Странная ??♀️
? я хоть посчитала.что с 12 дпп удвоился хгч и даже больше.чем удвоился и успокоилась)
Правильно)))) я так же делала)) последний ХГЧ был 80 тысяч, брали через день в больнице когда лежала на сохранение), зато так хоть чуточку, но спокойнее ??
?
Спасибо ??