Эко или как не сойти с ума 🤪

Вчера сдала хгч. Пришел результат- 297 (это 9 дпп). Пока не поздравляйте! Пока на узи не подтвердится, булки расслаблять не буду 😁.
На 8-9 дпп живот слегка тянуло, было чувство распирания в матке и небольшие бежевые выделения. Вчера после обеда, все прекратилось. Так страшно: болит-плохо, не болит- тоже подозрительно😂.
Конечно надеюсь на лучшее.
В четверг уже поеду на хгч в клинику. Очень надеюсь, что хгч вырастет как надо. Но у меня вопрос, она может мне повторно назначить хгч? Или если результат будет однозначный, отпустит отдыхать на эти три дня?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ну вот и слава Богу, а то переживала за вас эти дни) Верьте в себя и малышика! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Машуня
Оля 

Спасибо большое!!!❤️

Пожаловаться
ANKA

Хороший результат🙏🌷хоть немножко порадуйтесь) радость — это полезно🤗

Пожаловаться
Машуня
ANKA 

Ну я прям очень чуть-чуть порадовалась, но не расслабляюсь))

Пожаловаться
Кристина

Пусть все увидят и держаться крепко за маму🤞🤞

Пожаловаться
Машуня
Кристина 

🤞🤞🤞🤞🤞

Пожаловаться
Мальдива

ХГЧ лучше смотреть в динамике до УЗИ.
Сейчас по ХГЧ тттт все хорошо.

Пожаловаться
Машуня
Мальдива 

Ну вот в четверг иду сдавать)))

Пожаловаться
Юлия
Чувство тревожности теперь надолго) сначала о том, как же там ребёнок в животике, все ли хорошо с ним там и мысли — быстрее бы родить и успокоиться. Но после рождения другие переживания, так что привыкайте, это на всю жизнь) А так отличный хгч для 9дпп. Пусть малыш крепко держится за маму!)
Пожаловаться
Машуня
Юлия 

Да, вы очень правы! Страх пока очень большой, что я даже радоваться боюсь 😁

Пожаловаться
Юлия
Машуня 
Я тоже боялась радоваться, думала что буду прыгать до потолка от радости, а по факту был только страх. Тесты ещё у меня мудрили, то ярче, то бледнее. И в прошлом была замершая и в эту беременность угроза была. Так что радоваться было страшно. Более менее я успокоилась только после 1 скрининга.
Пожаловаться
Машуня
Юлия 

Вот и у меня тоже самое!

Пожаловаться
Мария

Очень хороший результат!!! Теперь нельзя расслабляться 9 мес 🙏

Пожаловаться
Машуня
Мария 

Не буду! Я так боюсь, что даже порадоваться не могу)))
Буду с нетерпением ждать узи. Потом только смогу выдохнуть

Пожаловаться
Мария
Машуня 

Так на узи еще ничего не увидят )) на узи через 3-3,5 нед после подсадки что-то могут увидеть!!! Пока информативен только хгч в динамике

Пожаловаться
Машуня
Мария 

Я знаю😂
Но в четверг иду сдавать хгч в клинику, так назначил врач. Я не иду на узи