Добрый вечер) ну что ж, пункция позади, взяли сегодня 17 клеточек, теперь бы дожить до завтра и дозвониться узнать, что там у нас получилось 🙏🙏🙏
Добрый вечер) ну что ж, пункция позади, взяли сегодня 17 клеточек, теперь бы дожить до завтра и дозвониться узнать, что там у нас получилось 🙏🙏🙏
Как всё это волнительно) у меня вчера тоже только стимуляция началась, сегодня считай второй укол будет. Как прошла пункция? Сразу отпустили? Как мне кажется у тебя хороший результат. Всё что от тебя зависело-ты сделала! Теперь выдыхай и только жди. Удачи большой желаю 🙏
Спасибо! Пункция хорошо прошла. Отпустили через 3 часа. Долго ждала врача. Результат-то хороший, а вот как дожить теперь до 5 дня( и узнать, что там оплрдотвопилось вообще ((((
В любом случаи уже ничего не поменять, нужно набраться терпения и просто жить) вижу как через 10 дней сама паниковать буду, говорить то легко) а как тебе сказали каждый день будут говорить инфу? По клеточкам имею ввиду
Ничего не говорят. Позвонила, говорят ждите день переноса, там врач вам все скажет
Ну может так и лучше, нервы целее будут)
Наоборот. Места себе не нахожу
Постарайся внутри успокоится, я прекрасно тебя понимаю, что о чем то другом думать не получается и все мысли там. Но ты попробуй думать так: зато скоро совсем малыш будет со мной, будто мечта осуществится. У меня просто за 31 год не одной беременности не было и для меня это огромная мечта. Всё будет в любом случаи хорошо. А мысли плохие из головы выгоняй)
Удачи )) в диагностике делаете ?
Спасибо ) да)
А у кого ?
Каспарова
Удачи 🍀 пусть все получится в этот раз 🙏
Спасибо большое)
Удачи вам!
Спасибо ♥️
У меня было 18, на следующий день 9
Ну вот буду узнавать, сколько оплодотворили…. Волнуюсь
Сейчас главное успокоиться. Все булет хорошо. У вас крио?
Не, перенос на 5 ноября назначили.
В субботу да, работает
Это частная клиника или государственная?
Государственная