Мой первый протокол!!!

Девочки всем привет. Сегодня 31 октября вступила в свой первый протокол на 3 дц. Сегодня сделали уже первый укол гонал 150. Теперь каждый день ездить в клинику в Солнцево (дорога занимает 1:40 в одну сторону). Дай Бог на всё терпения.
На узи врач сказал 5 ноября, уже будет 6-ой день стимуляции. Жду. Надеюсь и верю. Может есть кто-то, кто так же как и я только вступил в протокол? Пишите, будем общаться и поддерживать друг друга ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что за клиника в солнцево? Я что то даже не могу предположить! И да мне 2 года назад по ОМС на руки выдавали препарат, сама лома колола, и даже укол ХГЧ выдали, тожа вами дома кололи,, приезжала только раз на контрольное узи, но это было на Можайское шоссе

Пожаловаться
Маша

И я в своем первом протоколе ? удачи и вам и нам ?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Привет! Ну я бывалый экошник)) помню свой первый протокол) я желаю тебе терпения, эмоционального боевого победного настроя и конечно же пусть получится с первой попытки (подсадки)! С Богом!
Пожаловаться
Шпионка

Удачи! Пусть первый протокол закончится успехом и больше не понадобиться))
А вы по омс проходите?

Пожаловаться
Ирина
Шпионка 

Как говорится: твои слова да Богу в уши) конечно ооочень надеюсь на позитивный расклад. Да, у меня эко по ОМС, это первое эко в жизни. Буду надеяться, что последнее) говорят после удачного ЭКО можно и самой забеременеть) хотя кого я тут обманываю, дай Бог одного хотя бы родить)

Пожаловаться
Шпионка
Ирина 

Чедуса случаются)) Может потому что по ОМС не выдают препараты, не удобно конечно.

Пожаловаться
Ирина
Шпионка 

Не удобно не то слово, но что поделать..

Пожаловаться
Шпионка
Ирина 

Предлагаю с заведующий переговорить. Подписать бумаги под свою ответственность. Мне по бумаге выдавали.

Пожаловаться
Ирина
Шпионка 

Спасибо за совет, завтра когда поеду подниму эту тему ещё раз.

Пожаловаться
ЮлИаНа
Ирина 
Я после рождения эко доченьки два раза сама беременела! Но к сожалению обе замершие, поэтому сразу пошли на втрое эко) не очень доверяю естественным беременностям)))
Пожаловаться
Ирина
ЮлИаНа 

Спасибо за добрые пожелания) тебе тоже желаю чтобы беременность прошла хорошо и чтобы родила в сроки) а по поводу естественной беременности, эта история точно не про нас с мужем)

Пожаловаться
Лилия

Прочитала про клинику. Ну странно.
А вы в какой? И почему именно эту выбрали

Пожаловаться
Лилия

Удачи!
А зачем каждый день ездить?
За три протокола (2 клиники) так часто не ездила. Смотрели раз в 3/4 дня.
По омс и лекарства все выдавали на руки

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Вот как-то так, сама не рада была, но ничего с этим поделать не могу… все девчонки пишут, что с собой давали, а у меня вот такая принципиальная клиника. Спасибо за пожелания. Буду очень надеяться.

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

А вы сами её выбрали? Просто, часто выбирают иои по отзывав, или куда ездить ближе

Пожаловаться
Ирина
Лилия 

Не, мне в центре планирования эту клинику предложили. Там вообще целая история с этими клиниками. Сначала в одну клинику дали, на след день позвонила репродуктолог, говорит извини отобрали квоту, типо коррупционеры и т д. Потом в ИВАМЕД (это мать и дитя) дали квоту, опять на след день позвонили сказали, что уже нет фактически этого места. Хотя документы я приехала, забрала, и уже даже записалась на приём. Потом она говорит хороших клиник на данный момент нет, есть одна хорошая, но она далеко. Мы думали дней 5, по итогу она звонит и говорит, мол вы и на ЭКО не идёте и место держите, другие бы девушки забрали эту КВОТУ. Мы не стали рисковать, потому что с какими нервами и усилиями собирали все эти анализы, готовили выписку. Дважды это проходить это был бы ад. Согласились. Потом стала читать отзывы про клинику и врача. Все достаточно хорошие отзывы. Буду надеяться на лучшее в любом случаи, это наш первый опыт..

Пожаловаться
Лилия
Ирина 

В любом случае, самое главное вера! Это уже небольшой, но залог удачи

Пожаловаться
Хельга

Удачи вам! Клиника странная у вас. Все препараты выдавали на дом. Потом возвращала пустые шприцы в клинику.

Пожаловаться
Мария

Я сама себе делала уколы, в первый протокол было страшно, а в последующие уже даже кайф получала?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Я бы с удовольствием сама себе бы ставила, но у них такой дубильным порядок

Пожаловаться
Ирина

Дибильный то есть

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Было 2 протокола эко, сама себе уколы делала, смысл ездить каждый день? Вам больше делать нечего?

Пожаловаться
Ирина
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Вот почему так и думала, когда сюда писала, что какие-то колкие фразы будут. В смысле нечего делать? Это порядок клинике. Я просила, мне не дали с собой лекарства. Я бессильна в этой ситуации.

Пожаловаться
Олеся
На самом деле зачем каждый день туда ездить? Обычно уколы сами себе ставят. Я сама прошла через эко и уколы ставила дома
Пожаловаться
Ирина
Олеся 

В этой клинике так. Думаете мне улыбается каждый день по 3 часа в дороге? Они там отмечают каждый укол.

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Вы не обижайтесь) Это я не со злости. Клиника конечно странная, но видимо у них такие требования. Самое главное, чтобы эко прошло успешно. Сама очень переживала после переноса. А вы по ОМС делаете или платно?

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Всё хорошо, не обижаюсь) да вот видимо в том то и дело, что делаю бесплатно по ОМС, наверно поэтому в такие рамки ставят) а так да, главное, это конечно результат. Все эти поездки померкнут, если будет 2 полоски на тесте) у меня кстати никогда за 31 год не было двух полосок… буду очень надеяться. Но я для себя решила, буду плыть по течению(ато через чур парикёрша во всём)

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Да не думаю, что из-за этого. Мы тоже по омс делали. Но мне уколы давали на дом. Просто расписывалась в документе какое количество мне выдали

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Там может от клинике многое зависит, не знаю)

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Скорее всего

Пожаловаться
Midday

Обычно уколы выдают с собой что бы так не мотаться ? в любом случае удачи

Пожаловаться
Ирина
Midday 

Обычно да, но не в моём случае. Сказали, что с собой не дадут. Я просила. Говорит давно такое не практикуют и должны убедится в том, что укол был сделан ?♀️

Пожаловаться
Drakocha

А зачем каждый день?

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 

Так врач сказал. Каждый день по одному уколу гонал 150.

Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

Да это понятно, а Вам не дают домой?

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 

Неа, я просила, сказали, к сожалению, такой вариант даже не рассматривается ?♀️

Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

Да уж...