23дпп.Узи

23дпп. Сходила на узи. Успела нареветься. По УЗИ пя 17мм, жм 6мм, ктр четко не определяется. Плодное яйцо деформировано. Поставили замершую под вопросом? узистка сказала на чудо не надеяться. Схожу на контроль ещё в пятницу. Внутри такая пустота, даже плакать уже сил нет. Уж лучше вообще не видеть этих полосатых тестов, чем вот так потом падать в бездну. Пытаюсь поймать хоть какую-то надежду, читаю интернет. Но что-то её слова меня прям убили. Девочки, может у кого была похожая ситуация с хорошим исходом? Поделитесь пожалуйста. Ну ведь только по деформации пя замершую не ставят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lui

К максимовой сходите

Пожаловаться
Ринка Мама
Lui 

Пойду завтра, если примет конечно без записи

Пожаловаться
ЮлИаНа
Верю в благополучный исход! ??
Я бы сходила к другому Узисту
Пожаловаться
Zizi
Плодное яйцо может быть деформировано из за самого датчика УЗИ. У меня всегда матка в тонус приходит на узи
Пожаловаться
Руслана

Многое от самого специалиста зависит и от узи аппарата, сходите в другое место, пока не нервничать, все хорошо будет ?

Пожаловаться
ANKA

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Эльвира

Пусть всё будет хорошо???

Пожаловаться
Ринка Мама
Эльвира 

Спасибо? но сильно не надеюсь, изначально все через одно место шло

Пожаловаться
Эльвира
Ринка Мама 
А теперь что вам делать сказали? Узи переделать?
Пожаловаться
Ринка Мама
Эльвира 

Узи контроль через неделю, но я через два дня ещё схожу к хорошему узисту. Посмотрим, что скажет

Пожаловаться
Эльвира
Ринка Мама 

??? конечно, на одного полагаться нельзя

Пожаловаться
Алина

Сходите к другому узисту с хорошим аппаратом. Моей сестре вообще ужас говорили на Узи, слава богу племянник живой и здоровый. Не плачьте, верьте до последнего в своего малыша

Пожаловаться
Ринка Мама
Алина 

Спасибо. Решила не тянуть и сходить послезавтра к проверенному узисту

Пожаловаться
Евгения

У меня было деформировано плодное яйцо, отслойка, огромный тонус… На этом сроке тоже не видели из-за деформации. Дочке 5 лет. Надежда заставляет нас жить. Пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
Ринка Мама
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Женя
Не было эмбриона на этом сроке, позже пя тоже было деформировано. Все нормально
Зря плачете
Пожаловаться
Ринка Мама
Женя 

Буду верить. Просто слова узистки так резанули слух: Фигня какая-то, а не плодное яйцо. Тут все плохо будет. Чудеса бывают, но на хороший исход не надейтесь.

Пожаловаться
Женя
Ринка Мама 
Таким людям лучше не работать в медицине.
Я бы к ней не вернулась уже
Пожаловаться
УльтраВиолет

Желточный мешок у вас очень большой.это маркер хромомомной аномалии

Пожаловаться
Lui
УльтраВиолет 

Не факт у меня такой же был при ктр 6 мм жм тоже 6 и все хорошо