23дпп. Сходила на узи. Успела нареветься. По УЗИ пя 17мм, жм 6мм, ктр четко не определяется. Плодное яйцо деформировано. Поставили замершую под вопросом? узистка сказала на чудо не надеяться. Схожу на контроль ещё в пятницу. Внутри такая пустота, даже плакать уже сил нет. Уж лучше вообще не видеть этих полосатых тестов, чем вот так потом падать в бездну. Пытаюсь поймать хоть какую-то надежду, читаю интернет. Но что-то её слова меня прям убили. Девочки, может у кого была похожая ситуация с хорошим исходом? Поделитесь пожалуйста. Ну ведь только по деформации пя замершую не ставят
К максимовой сходите
Пойду завтра, если примет конечно без записи
Я бы сходила к другому Узисту
Многое от самого специалиста зависит и от узи аппарата, сходите в другое место, пока не нервничать, все хорошо будет ?
Пусть все будет хорошо ?
Пусть всё будет хорошо???
Спасибо? но сильно не надеюсь, изначально все через одно место шло
Узи контроль через неделю, но я через два дня ещё схожу к хорошему узисту. Посмотрим, что скажет
??? конечно, на одного полагаться нельзя
Сходите к другому узисту с хорошим аппаратом. Моей сестре вообще ужас говорили на Узи, слава богу племянник живой и здоровый. Не плачьте, верьте до последнего в своего малыша
Спасибо. Решила не тянуть и сходить послезавтра к проверенному узисту
У меня было деформировано плодное яйцо, отслойка, огромный тонус… На этом сроке тоже не видели из-за деформации. Дочке 5 лет. Надежда заставляет нас жить. Пусть все будет хорошо.
Спасибо)
Зря плачете
Буду верить. Просто слова узистки так резанули слух: Фигня какая-то, а не плодное яйцо. Тут все плохо будет. Чудеса бывают, но на хороший исход не надейтесь.
Я бы к ней не вернулась уже
Желточный мешок у вас очень большой.это маркер хромомомной аномалии
Не факт у меня такой же был при ктр 6 мм жм тоже 6 и все хорошо