Подскажите 29 октября 2022 21:55 Девочки подскажите Крио, на какой день цикла был перенос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде На 19 дц перенос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск На 17 ец, эндометрий 12,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Виктория Успешно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярик2 годаКсения2 года Омск ↩ Евгения В этот раз да🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград 20 ец ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек2 годаДоченька2 года Москва Крио в ец на 20 дц перенос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ринка Мама Софа5 лет Иркутск 19, згт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года На згт на 20дц, но все зависит от роста эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Алёна2 года Москва крио в ец было, перенос на 19-ый день. Отслеживала тестами овуляцию + потом еще анализ какой-то сдавала (кровь), и по его результатам врач назначила дату и время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Привет2 года Минск На 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск На 21, згт, пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень На 23дц в ец эндометрий 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск Згт, 19 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир2 годаВиталий13 летЛия20 лет Ставрополь На 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск На 21дц в ЕЦПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Эльвира Какой эндометрий был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск ↩ Евгения 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика6 летИмя4 года Москва У меня на 20й был перенос, ецПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Екатерина Какой эндометрий был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика6 летИмя4 года Москва ↩ Евгения Не помню, но у меня хороший всегда был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Екатерина Вот вопрос «хороший» это сколько? 13 мм на 14 день цикла, это хорошо или плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика6 летИмя4 года Москва ↩ Евгения Спросите у врача. Мне врач в основном цифрами не говорила, а просто хороший/отличный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула На 19ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Намечтала Себесчастье В ЕЦ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула ↩ Евгения Нет, згт Показать ещё Предыдущая статьяТема спорта перед экоСледующая статьяПеренос
На 19 дц перенос)
На 17 ец, эндометрий 12,5
Успешно?
В этот раз да🙏🏻
20 ец
Крио в ец на 20 дц перенос.
19, згт
На згт на 20дц, но все зависит от роста эндометрия
На 20
На 21, згт, пролет
На 23дц в ец эндометрий 10
Згт, 19 дц
На 17
На 21дц в ЕЦ
Какой эндометрий был?
9
У меня на 20й был перенос, ец
Какой эндометрий был?
Не помню, но у меня хороший всегда был.
Вот вопрос «хороший» это сколько? 13 мм на 14 день цикла, это хорошо или плохо?
Спросите у врача. Мне врач в основном цифрами не говорила, а просто хороший/отличный.
В ЕЦ?