Девочки вообщем на счёт выделений сегодняшних. Написала утром своему Ре, успокоила, сказала все в норме, сказала купить транексам 500 один раз в день. Утром ходила ставила порцию утрожестана и выделения были тоже коричневые, но уже светлые. У меня сейчас как будто больше ощущается низ живота и поясница, может это психосоматика. Девочки всем здоровья вам и вашим малышам, как же это трудно! Как мне сказала подруга «забеременеть пол дела, а вот выносить и родить это целый подвиг»!
Все будет хорошо. У меня тоже 2 раза мазало. ??❤?
Спасибо большое всем советы, на самом деле страшно вот не знаешь даже че делать и куда бежать посреди ночи!
Дай бог?всё обойдётся.
Спасибо! Сейчас вроде бы хорошо, выделений нет пока что!
У меня правда ЕБ, ещё задержки нет, тоже небольшие выделения. Пью транексам. Главное, что нет сильных болей?
Болей нет, просто как тяжесть внизу живота такая, сейчас прошло.
???
Спасибо большое за советы, они очень ценные, спасибо что отзываетесь?
Может какой сосудик лопнул. И вышла кровь не сразу.а с утриком. Все будет хорошо?
Да видимо тут хоть что может быть, на узи по идеи надо, наверное раньше запишусь и схожу, в понедельник с Ре обсудим
?
Трудно. Но когда знаешь конечный исход (чего хочешь), то все вытерпишь .
Вот именно что настолько сильно хочешь, что пугает абсолютно все! Как бы не правильно что то сделать или наоборот не сделать. Ведь когда беременеешь, не думаешь о таких вещах, думаешь дальше как по маслу все пойдёт, будешь прыгать и бегать как коза молодая, а нифига подобного, страшно за все!
Очень вас понимаю. Такие же мысли.
Лежать лежать лежать
И срок считается от первого дня месячных у вас 5 недель.
Вот днём не было возможности лежать, пришла с работы, поела и лежу вот
Да я знаю, я решила пока так поставить