Девочки вообщем на счёт выделений сегодняшних. Написала утром своему Ре, успокоила, сказала все в норме, сказала купить транексам 500 один раз в день. Утром ходила ставила порцию утрожестана и выделения были тоже коричневые, но уже светлые. У меня сейчас как будто больше ощущается низ живота и поясница, может это психосоматика. Девочки всем здоровья вам и вашим малышам, как же это трудно! Как мне сказала подруга «забеременеть пол дела, а вот выносить и родить это целый подвиг»!
Все будет хорошо. У меня тоже 2 раза мазало. 🙏💝❤🤰
Спасибо большое всем советы, на самом деле страшно вот не знаешь даже че делать и куда бежать посреди ночи!
Дай бог🙏всё обойдётся.
Спасибо! Сейчас вроде бы хорошо, выделений нет пока что!
У меня правда ЕБ, ещё задержки нет, тоже небольшие выделения. Пью транексам. Главное, что нет сильных болей🙏
Болей нет, просто как тяжесть внизу живота такая, сейчас прошло.
🙏🙏🙏
Спасибо большое за советы, они очень ценные, спасибо что отзываетесь🙏
Может какой сосудик лопнул. И вышла кровь не сразу.а с утриком. Все будет хорошо🙏
Да видимо тут хоть что может быть, на узи по идеи надо, наверное раньше запишусь и схожу, в понедельник с Ре обсудим
🙏
Трудно. Но когда знаешь конечный исход (чего хочешь), то все вытерпишь .
Вот именно что настолько сильно хочешь, что пугает абсолютно все! Как бы не правильно что то сделать или наоборот не сделать. Ведь когда беременеешь, не думаешь о таких вещах, думаешь дальше как по маслу все пойдёт, будешь прыгать и бегать как коза молодая, а нифига подобного, страшно за все!
Очень вас понимаю. Такие же мысли.
Лежать лежать лежать
И срок считается от первого дня месячных у вас 5 недель.
Вот днём не было возможности лежать, пришла с работы, поела и лежу вот
Да я знаю, я решила пока так поставить