19 дпп выделения

Девочки вообщем на счёт выделений сегодняшних. Написала утром своему Ре, успокоила, сказала все в норме, сказала купить транексам 500 один раз в день. Утром ходила ставила порцию утрожестана и выделения были тоже коричневые, но уже светлые. У меня сейчас как будто больше ощущается низ живота и поясница, может это психосоматика. Девочки всем здоровья вам и вашим малышам, как же это трудно! Как мне сказала подруга «забеременеть пол дела, а вот выносить и родить это целый подвиг»!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Все будет хорошо. У меня тоже 2 раза мазало. ??❤?

Пожаловаться
Руслана
Надя 

Спасибо большое всем советы, на самом деле страшно вот не знаешь даже че делать и куда бежать посреди ночи!

Пожаловаться
Шпионка

Дай бог?всё обойдётся.

Пожаловаться
Руслана
Шпионка 

Спасибо! Сейчас вроде бы хорошо, выделений нет пока что!

Пожаловаться
Маруся

У меня правда ЕБ, ещё задержки нет, тоже небольшие выделения. Пью транексам. Главное, что нет сильных болей?

Пожаловаться
Руслана
Маруся 

Болей нет, просто как тяжесть внизу живота такая, сейчас прошло.

Пожаловаться
Маруся
Руслана 

???

Пожаловаться
Татьяна
Коричневая мазня — это угроза (гематома, отслойка). Полный покой, никаких физических нагрузок… лежать как можно больше. Если вдруг выделения усиливаются и становятся красными, то выпить сразу 2 таблетки транексама и 4 дюфастона и вызывать скорую. Желаю что бы у Вас все было хорошо!!!
Пожаловаться
Руслана
Татьяна 

Спасибо большое за советы, они очень ценные, спасибо что отзываетесь?

Пожаловаться
ANKA

Может какой сосудик лопнул. И вышла кровь не сразу.а с утриком. Все будет хорошо?

Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Да видимо тут хоть что может быть, на узи по идеи надо, наверное раньше запишусь и схожу, в понедельник с Ре обсудим

Пожаловаться
ANKA
Руслана 

?

Пожаловаться
mamsi

Трудно. Но когда знаешь конечный исход (чего хочешь), то все вытерпишь .

Пожаловаться
Руслана
mamsi 

Вот именно что настолько сильно хочешь, что пугает абсолютно все! Как бы не правильно что то сделать или наоборот не сделать. Ведь когда беременеешь, не думаешь о таких вещах, думаешь дальше как по маслу все пойдёт, будешь прыгать и бегать как коза молодая, а нифига подобного, страшно за все!

Пожаловаться
mamsi
Руслана 

Очень вас понимаю. Такие же мысли.

Пожаловаться
Ксения

Лежать лежать лежать

Пожаловаться
Ксения

И срок считается от первого дня месячных у вас 5 недель.

Пожаловаться
Руслана
Ксения 

Вот днём не было возможности лежать, пришла с работы, поела и лежу вот

Пожаловаться
Руслана
Ксения 

Да я знаю, я решила пока так поставить