Прогестерон норма по дням цикла ?

Девушки нахожусь в криопротоколе в естественном цикле. На 16 дц прогестерон всего лишь 00,11 нг/мл.
Сегодня на 17 дц поставили укол овитрель. Очень низкий уровень как мне кажется. Что делать ??? Может это ошибка ???(((( перенос на 3 или 4 назначен

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Он и должен быть низкий, овуляции то ещё не было )

Пожаловаться
Виктория

Так у тебя получается в ец пока все идёт. Желтое тело вырабатывает прогестерон же, будет овуляция и будет желтое тело)

Пожаловаться
Шпионка

В середине цикла был 0.36, запаниковала. Оказалось до овуляции это наоборот хороший прогик. Врачи сами формируют окно (овуляцию).

Пожаловаться
Варя

Норма. Вы делали пайпель биопсию эндометрия на рецептивность к эстрогенам и прогестеронам?

Пожаловаться
Анет
Варя 

Нет не делала (. Никто никогда не назначал.

Пожаловаться
Мать Тереза

Прогестерон не информативен в ЭКО. Вы за день до переноса будете ставить утрожестан в конских дозах. И все будет прекрасно. Не переживайте.

Пожаловаться
Sandy

У меня на згт такого же уровня был, это ещё у меня жёлтого тела не было. У вас сейчас ещё овуляции нет, как случится, так желток тело начнет вырабатывать прогестерон

Пожаловаться
Екатерина

Он и должен быть низким, был бы высокий вас бы сняли с протокола

Пожаловаться

Прогестерон больше нуля только после овуляции, если не было дополнительной поддержки прогестероном

Пожаловаться
Суслик

Есть нормы лаборатории?

Пожаловаться
ANKA

Нужно не на дни цикла ориентироваться.а на овуляцию. До овуляции прогик низкий. Первая фаза цикла ведь может быть длиннее 14-ти дней) у Вас она длиннее. Получится первая 17-18 дней. Скорее всего 17. Овитрель поможет дф совулировать завтра🙏

Пожаловаться
ANKA

Все правильно. Ещё не было овуляции.поэтому прогик низкий. После овуляции повысится. Можно мочевыми тестами на О отследить. У меня на след.день после овитреля тесты О показали. Повторно я сдала прогик за день до переноса. Пришёл уже результат.характерный для второй фазы м.ц. Посмотрите у меня в журнале записи🤗