Девушки нахожусь в криопротоколе в естественном цикле. На 16 дц прогестерон всего лишь 00,11 нг/мл.
Сегодня на 17 дц поставили укол овитрель. Очень низкий уровень как мне кажется. Что делать ??? Может это ошибка ???(((( перенос на 3 или 4 назначен
Девушки нахожусь в криопротоколе в естественном цикле. На 16 дц прогестерон всего лишь 00,11 нг/мл.
Сегодня на 17 дц поставили укол овитрель. Очень низкий уровень как мне кажется. Что делать ??? Может это ошибка ???(((( перенос на 3 или 4 назначен
Он и должен быть низкий, овуляции то ещё не было )
Так у тебя получается в ец пока все идёт. Желтое тело вырабатывает прогестерон же, будет овуляция и будет желтое тело)
В середине цикла был 0.36, запаниковала. Оказалось до овуляции это наоборот хороший прогик. Врачи сами формируют окно (овуляцию).
Норма. Вы делали пайпель биопсию эндометрия на рецептивность к эстрогенам и прогестеронам?
Нет не делала (. Никто никогда не назначал.
Прогестерон не информативен в ЭКО. Вы за день до переноса будете ставить утрожестан в конских дозах. И все будет прекрасно. Не переживайте.
У меня на згт такого же уровня был, это ещё у меня жёлтого тела не было. У вас сейчас ещё овуляции нет, как случится, так желток тело начнет вырабатывать прогестерон
Он и должен быть низким, был бы высокий вас бы сняли с протокола
Прогестерон больше нуля только после овуляции, если не было дополнительной поддержки прогестероном
Есть нормы лаборатории?
Нужно не на дни цикла ориентироваться.а на овуляцию. До овуляции прогик низкий. Первая фаза цикла ведь может быть длиннее 14-ти дней) у Вас она длиннее. Получится первая 17-18 дней. Скорее всего 17. Овитрель поможет дф совулировать завтра🙏
Все правильно. Ещё не было овуляции.поэтому прогик низкий. После овуляции повысится. Можно мочевыми тестами на О отследить. У меня на след.день после овитреля тесты О показали. Повторно я сдала прогик за день до переноса. Пришёл уже результат.характерный для второй фазы м.ц. Посмотрите у меня в журнале записи🤗