Пишу для себя ❤️ Буду писать про ощущения. Может кому-нибудь из девочек и пригодиться 🙏
День переноса (0 ДПП, 24.10.2022). Перенос был назначен на 12.00, я приехала заранее за 30 минут. По итогу нашего малыша перенесли в 13.00, передо мной было много девочек с пункцией. Ещё надо было, чтоб был наполнен мочевой пузырь, я перестаралась 😂Чуть не обделалась, медсестра не разрешила идти в туалет. Вытерпела. Сама процедура безболезненная, больше какие-то неприятные ощущения, как будто мазки берут. Я лежала, думала о хорошем, расплывалась в улыбке. Кстати, перенесли отличника нашего (5АА)❤️После процедуры сказали полежать минут 20 в палате и к врачу за дальнейшими рекомендациями. Я не хотела ехать на такси домой, такая прекрасная погода была, солнечная. Мы с мамой прогулочным шагом дошли до кафе, вкусно пообедали, а потом поехали на метро домой.
У меня тоже 24 был перенос🙂 удачи нам!
Удачи! 😍Пусть малыш крепко держится за маму!
Удачи 🤞
Гуляйте, наслаждайтесь, радуйтесь и верьте в пупса и себя) все у вас получится!!! 😍
Я пп ни дня не лежала) умудрялась даже бежать вприпрыжку 😄 в бегу ловила себя на мысли 💭 « Настя, остановись тебе нельзя бегать, идет самый важный процесс в твоей жизни»)), переходила на степенный шаг) ттт слава Богу все получилось☺️ и у вас непременно получился 😻
Удачи🤞🤰❤🙏
Дай Бог🙏🏻 чтобы все получилось❤️❤️❤️
Удачи! Все получится 🌺
Апчхи на Вас💦
Ловлю 😍
Отлично🙏 теперь Вы беременная 🤰 берегите себя, отдыхайте, гуляйте, вкусно кушайте🤗
У меня тоже перенос чуть позже был по времени, чуть не описалась🙈 и после переноса прогулялись с мужем, зашли в кафе, поели плотненько.я такая голодная была😁 и теперь каждый день плотно кушаю по несколько раз в день))
Спасибо ☺️ Стараюсь беречь себя😘Аппетит зверский 😂, хотя из питания исключила вредности и алкоголь) И вы берегите себя ❤️Растите большими 😍
Спасибо 🙏🌷
Удачи, пусть все получится!!!
Спасибо ☺️
❤️🙏🏻