Кто делал к Бобровой или Боброва 26 октября 2022 19:57 Поделитесь кто делал крио или эко у Боброва К Ю или у Бобровой аве Петер Питер на илюшина хочу у Бобровой поделитесь опытом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Анна2 года Я сейчас в протоколе у Константина Юрьевича. Очень довольна. Уверенный врач, придает уверенность и мне. Первый раз положилась полностью на врача и не задаю лишних вопросов. Пока все устраивает. 31.10 будет перенос, дальше видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Я не делала, но ездила к ней на консультацию, очень понравилась. И, что не маловажно, отвечает на ватсап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я делаю у Ткачук А. Г Предыдущая статья16дпп полёт нормальный ??Следующая статья6дпп
Я сейчас в протоколе у Константина Юрьевича. Очень довольна. Уверенный врач, придает уверенность и мне. Первый раз положилась полностью на врача и не задаю лишних вопросов. Пока все устраивает. 31.10 будет перенос, дальше видно будет
Я не делала, но ездила к ней на консультацию, очень понравилась. И, что не маловажно, отвечает на ватсап
Я делаю у Ткачук А. Г