Сегодня 16дпп, тесты не делаю с 13 дпп. 31 хочу сходить на узи, посмотреть где прикрепился наш малыш. Девочки у кого примерно такой же срок, как у вас состояние, самочувствие. Понимаю что рано для признаков беременности, а с какой недели они начинают проявляться, когда по маленькому в туалет хочется часто, когда ореолы темнеют и сетка венозная появляется, когда на животе полоска темнеет? ? у меня только сон сильный, я могу сутки спать, если никто не мешает, а так в остальном все так же. И ещё 31 у меня будет узи, на нем уже видно будет сердечко или рано для такого срока? Спасибо ?
Что такое дпп
День после подсадки эмбриона
Из симптомов — только токсикоз с 5 недели. До сих пор ничего не потемнело, волосами лишними не покрылось и т.п. сейчас из признаков — живот круглый и пинки.
Замечательно ?пусть и дальше спокойно все протекает, лёгких родов ?
Спасибо! Вам легкой беременности!
Единственный мой признак в первом триместре -это постоянно хотелось спать, прям на ходу засыпала )соски потемнели только последние пару недель, а по маленькому бегаю недели с 30:) сердечко и эмбриончик у меня был на 31 дпп, первый раз ходила на 24 дпп и там было только плодное Яйцо )
Спасибо за информацию? вот и я спать хочу, два дня сплю, день бодро, потом снова два дня сплю
Если есть возможность, спите, отдыхайте )наслаждайтесь, такое чудесное время ? лёгкой беременности:)
Спасибо большое ? и вам хорошо доходить до родов и родить спокойно здорового, крепкого малыша?
Спасибо ❤️
Видимо это все индивидуально)
У меня сегодня 13 дпп, постоянно мутит ? грудь болит, спать хочется вечно зеваю ?
И ореолы потемнели))
А еще слюноотделение нереальное, полный рот слюней бесконечно ??
Прочитала комментарии, у многих эти симптомы проявляются значительно позже
Видимо да, видимо у кого то сразу организм начинает указывать на беременность, а у кого то до последнего скрывает ?
Мне сделают в пятницу узи. Получается на 22дпп. Посмотри что увидят )) Отпишусь.
Хорошо, ждём ??
Ого, быстро потемнели! Ждём ваше узи ? по
Да? у меня нет в поддержке згт.свой эстрадиол и прогик вырабатываются в больших количествах, может поэтому быстро потемнели, а может от хгч, на 7 дпп уже был 143, на 12 — 1881.5, ну или особенность моего организма.
Писать бегала с дня 9дпп. Прям не просто бегала, а на даче у туалета шезлонг поставила?грудь до сих пор не болит. Одно время только соски были как оголённые провода. В первую б грудь болела очень сильно вставала рукой держала и горячая была это в недель 8.
Вот как у всех по разному происходит. У меня иногда что то промелькнёт типа тошноты, но я даже понять не успеваю от чего, пол секунды так раз в животе и в горле так отдаст и все.
Недели на 6 начались тошнотики, Сыном постоянные. А с дочей накатывало резко, иногда рвало.
Вот беременности какие разные
У меня 18 дпп) только грудь от прогестерона побаливает и как будто связка какая-то над лобком. На узи пойду 2.11) будет 25дпп. В первую беременность на 21 день не увидели сердцебиение, поэтому сейчас решила пойти попозже. И ещё в первую беременность вообще никаких признаков не было, только огромный живот)) грудь такая же осталась)
О спасибо, наверное прислушаюсь и тоже пойду попозже тогда!
Бегаю в туалет часто. Это и было первым признаком, который насторожил. Мы не планировали просто. Но так вышло. Больше никакие признаков. На узи пойду недель в 7.
7 недель после подсадки или акушерских 7 недель?
В 7 акушерских
??ждём
Я просто в первую беременность ходила в 7 недель, по узи был малыш на 6,4 нед. Пошла бы раньше, может и не услышали еще сердечко.
Ну вот я подумаю ещё тогда когда стоит идти, у меня сейчас 5 недели акушерских вроде как считается
Ничего из перечисленного может и не появиться совсем.
Обычно у экошек что нибудь да есть, но у меня пока сон как у медведя в зимний период
У меня на 24дпп все увидели, и сердечко в том числе.Это было 6 недель, вот тогда и начался токсикоз, боль в груди, и сон
У меня 31 будет 21дпп, может тогда лучше числа 3 или 5 записаться
Ну мне первый раз назначили на 21 дпп, но так как мой врач была в отпуске, я ее дождалась, и это был 24дпп.На 21 обычно ни сердечка не эмбриона не видно, они смотрят только плодное яйцо в матке или нет.Так что если сможете потерпеть до 24дпп, то да, лучше так.
Хорошо, спасибо, может и позже тогда запишусь, чтобы уже информативнее было
Рано, раньше 6 сердечка могут не услышать. По маленькому часто и полоска — когда уже живот хороших размеров)) пол ореолы не знаю ?. Спите спокойно пока можно ?. Здоровья вам!
По узи увидит только где прикрепился пока что? Я не тороплю симптомы, знаю у некоторых их вообще долго нет, но блин тревожно так.
Не знаю что на таком сроке видно)