16дпп полёт нормальный ??

Сегодня 16дпп, тесты не делаю с 13 дпп. 31 хочу сходить на узи, посмотреть где прикрепился наш малыш. Девочки у кого примерно такой же срок, как у вас состояние, самочувствие. Понимаю что рано для признаков беременности, а с какой недели они начинают проявляться, когда по маленькому в туалет хочется часто, когда ореолы темнеют и сетка венозная появляется, когда на животе полоска темнеет? ? у меня только сон сильный, я могу сутки спать, если никто не мешает, а так в остальном все так же. И ещё 31 у меня будет узи, на нем уже видно будет сердечко или рано для такого срока? Спасибо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эйса

Что такое дпп

Пожаловаться
Руслана
эйса 

День после подсадки эмбриона

Пожаловаться
Алёна
Вообще никаких признаков не было, кроме того, что хотела спать постоянно)
Пожаловаться
Тати

Из симптомов — только токсикоз с 5 недели. До сих пор ничего не потемнело, волосами лишними не покрылось и т.п. сейчас из признаков — живот круглый и пинки.

Пожаловаться
Руслана
Тати 

Замечательно ?пусть и дальше спокойно все протекает, лёгких родов ?

Пожаловаться
Тати
Руслана 

Спасибо! Вам легкой беременности!

Пожаловаться
Мари

Единственный мой признак в первом триместре -это постоянно хотелось спать, прям на ходу засыпала )соски потемнели только последние пару недель, а по маленькому бегаю недели с 30:) сердечко и эмбриончик у меня был на 31 дпп, первый раз ходила на 24 дпп и там было только плодное Яйцо )

Пожаловаться
Руслана
Мари 

Спасибо за информацию? вот и я спать хочу, два дня сплю, день бодро, потом снова два дня сплю

Пожаловаться
Мари
Руслана 

Если есть возможность, спите, отдыхайте )наслаждайтесь, такое чудесное время ? лёгкой беременности:)

Пожаловаться
Руслана
Мари 

Спасибо большое ? и вам хорошо доходить до родов и родить спокойно здорового, крепкого малыша?

Пожаловаться
Мари
Руслана 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Настенька

Видимо это все индивидуально)
У меня сегодня 13 дпп, постоянно мутит ? грудь болит, спать хочется вечно зеваю ?
И ореолы потемнели))
А еще слюноотделение нереальное, полный рот слюней бесконечно ??
Прочитала комментарии, у многих эти симптомы проявляются значительно позже

Пожаловаться
Руслана
Настенька 

Видимо да, видимо у кого то сразу организм начинает указывать на беременность, а у кого то до последнего скрывает ?

Пожаловаться
Шпионка

Мне сделают в пятницу узи. Получается на 22дпп. Посмотри что увидят )) Отпишусь.

Пожаловаться
Руслана
Шпионка 

Хорошо, ждём ??

Пожаловаться
ANKA
Сплю и ем. Сейчас по магазинам ходила.на лестницу вверх запыхалась три пролета идти. Больше никаких симптомов. 15 дпп сегодня. Узи назначила ре на 20 дпп. Ждемс) с дочей не было никаких признаков б до 17 недели.только сонливость и аппетит. В 17 недель шевеления появились. Да, ореолы потемнели у меня уже дня с 5-го.
Пожаловаться
Руслана
ANKA 

Ого, быстро потемнели! Ждём ваше узи ? по

Пожаловаться
ANKA
Руслана 

Да? у меня нет в поддержке згт.свой эстрадиол и прогик вырабатываются в больших количествах, может поэтому быстро потемнели, а может от хгч, на 7 дпп уже был 143, на 12 — 1881.5, ну или особенность моего организма.

Пожаловаться
Яна

Писать бегала с дня 9дпп. Прям не просто бегала, а на даче у туалета шезлонг поставила?грудь до сих пор не болит. Одно время только соски были как оголённые провода. В первую б грудь болела очень сильно вставала рукой держала и горячая была это в недель 8.

Пожаловаться
Руслана
Яна 

Вот как у всех по разному происходит. У меня иногда что то промелькнёт типа тошноты, но я даже понять не успеваю от чего, пол секунды так раз в животе и в горле так отдаст и все.

Пожаловаться
Яна
Руслана 

Недели на 6 начались тошнотики, Сыном постоянные. А с дочей накатывало резко, иногда рвало.

Пожаловаться
Руслана
Яна 

Вот беременности какие разные

Пожаловаться
Ринка Мама

У меня 18 дпп) только грудь от прогестерона побаливает и как будто связка какая-то над лобком. На узи пойду 2.11) будет 25дпп. В первую беременность на 21 день не увидели сердцебиение, поэтому сейчас решила пойти попозже. И ещё в первую беременность вообще никаких признаков не было, только огромный живот)) грудь такая же осталась)

Пожаловаться
Руслана
Ринка Мама 

О спасибо, наверное прислушаюсь и тоже пойду попозже тогда!

Пожаловаться
Кардиомама

Бегаю в туалет часто. Это и было первым признаком, который насторожил. Мы не планировали просто. Но так вышло. Больше никакие признаков. На узи пойду недель в 7.

Пожаловаться
Руслана
Кардиомама 

7 недель после подсадки или акушерских 7 недель?

Пожаловаться
Кардиомама
Руслана 

В 7 акушерских

Пожаловаться
Руслана
Кардиомама 

??ждём

Пожаловаться
Кардиомама
Руслана 

Я просто в первую беременность ходила в 7 недель, по узи был малыш на 6,4 нед. Пошла бы раньше, может и не услышали еще сердечко.

Пожаловаться
Руслана
Кардиомама 

Ну вот я подумаю ещё тогда когда стоит идти, у меня сейчас 5 недели акушерских вроде как считается

Пожаловаться
Татьяна

Ничего из перечисленного может и не появиться совсем.

Пожаловаться
Руслана
Татьяна 

Обычно у экошек что нибудь да есть, но у меня пока сон как у медведя в зимний период

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

У меня на 24дпп все увидели, и сердечко в том числе.Это было 6 недель, вот тогда и начался токсикоз, боль в груди, и сон

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

У меня 31 будет 21дпп, может тогда лучше числа 3 или 5 записаться

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Руслана 

Ну мне первый раз назначили на 21 дпп, но так как мой врач была в отпуске, я ее дождалась, и это был 24дпп.На 21 обычно ни сердечка не эмбриона не видно, они смотрят только плодное яйцо в матке или нет.Так что если сможете потерпеть до 24дпп, то да, лучше так.

Пожаловаться
Руслана
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Хорошо, спасибо, может и позже тогда запишусь, чтобы уже информативнее было

Пожаловаться
Надя

Рано, раньше 6 сердечка могут не услышать. По маленькому часто и полоска — когда уже живот хороших размеров)) пол ореолы не знаю ?. Спите спокойно пока можно ?. Здоровья вам!

Пожаловаться
Руслана
Надя 

По узи увидит только где прикрепился пока что? Я не тороплю симптомы, знаю у некоторых их вообще долго нет, но блин тревожно так.

Пожаловаться
Надя
Руслана 

Не знаю что на таком сроке видно)