Крио на згт или в ест.цикле?

Добрый вечер! Девочки, хотелось бы почитать ваше мнение и узнать про ваш опыт. Готовлюсь к очередному крио, решили что будем на згт. Как вы считаете, в каком протоколе шансы выше? Я знаю, что статистика одинаковая и кому что зайдет, но хотелось бы ваших рассуждений. В крио на згт была б×б, в естест.цикле без имплантации. У меня все ок, идем по мф.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

У меня получился криоперенос в ец) легче чем на гормонах)

Пожаловаться
Элис Камирен
Анжела 

Спасибо!? Легкой беременности!?

Пожаловаться
Анжела
Элис Камирен 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Мальдива

Крио было на згт, у меня спкя, своя овуляция очень редко. Но, эндометрий всегда шикарный. Поэтому выбора не было, шла на згт. В итоге удача, двое со мной остались )))

Пожаловаться
Элис Камирен
Мальдива 

Ого! Круто, поздравляю!?

Пожаловаться
Татьяна
У меня на ЗГТ 2 раза. Первый раз неразвивающаяся, 2й все получилось. В свежих даже имплантации не было. С врачом выбирали ЗГТ потому что у меня свой цикл короткий 26 дней и поздняя овуляция на 18-19 день… короче к моменту открытию окна имплантации у меня уже эндометрий начинает отслаиваться. На ЗГТ цикл получается полностью искусственно созданный.
Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Ирина

У нас в ЕЦ получилось

Пожаловаться
Женя

У меня осталось впечатление, что крио на ЗГТ более удачный вариант)

Пожаловаться
Элис Камирен
Женя 

Благодарю! Вот почему то тоже так думаю))))

Пожаловаться
Машуня

У меня первый криопротокол был на згт, в итоге б*б. Сейчас решила моя ре делать в ец. В субботу перенос. Но у меня что то мало надежды, хотя эндометрий нормальный и мне добавили небольшую поддержку.

Пожаловаться
Элис Камирен
Машуня 

Не переживайте, все получится! ?✊

Пожаловаться
Машуня
Элис Камирен 

Ох, надеюсь очень ?

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Делали крио на блокаде нам 16 неделек

Пожаловаться
Элис Камирен
Марьям Байрамова 

Поздравляю!? Здоровья вам с малышом!?

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Элис Камирен 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЮлИаНа
Первая Б крио в ец — удача родилась Доченька, вторая Б — крио на згт — удача сейчас 9неделек
Разница ощутима в поддержке после криопереноса на згт она убойная тк нет своего желтого тела, в ец мне было в этом плане полегче и физически и финансово
Пожаловаться
Элис Камирен
ЮлИаНа 

Спасибо!?

Пожаловаться
Yana

Мы тоже по мф. У меня крио на згт, думаю, это эффективней, тк все стадии. гормоны под контролем, но удобнее, конечно, в ец и не так затратно

Пожаловаться
Элис Камирен
Yana 

Удачи вам!?

Пожаловаться
ANKA

5 переносов на згт без имплантации. 6 перенос на индукции овуляции гоналом. В поддержке ничего нет из гормонов. Тесты полосатят с 5 дпп. По мне лучше ец.если с гормонами все ок.

Пожаловаться
Элис Камирен
ANKA 

Ого! Поздравляю вас!???

Пожаловаться
ANKA
Элис Камирен 

Спасибо? у меня скорее всего не усваивались искусств.гормоны. плохо всегда переносила згт.

Пожаловаться
Элис Камирен
ANKA 

А эндометрий на игх не сдавали?

Пожаловаться
ANKA
Элис Камирен 

Сдавала дважды. Хр.эндометрит нашли. Но это было в 2019 году, по-моему. Потом лечение назначали.после лечения был перенос на згт, пролет. Потом ещё лечение, гистера, удаление полипа.еще один перенос в крио на згт — пролет. Потом свежий протокол — перенос и снова пролет. В мае этого года перенос на згт — пролет.

Пожаловаться

Был перенос на згт( неудачно)постоянно была тошнота и яичники очень тянуло.Ре сказала, что это моя индивидуальная реакция на гомоны.В следующий раз перенос в ец.Желаю удачи ?

Пожаловаться
Элис Камирен
Татьяна 

Благодарю!❤ и вам удачного протокола!?

Пожаловаться
Элис Камирен 

Спасибо!?

Пожаловаться
Надя

Если есть своя овуляция то пробовать ец. Мне очень понравилось в ец. Только утрожестан. Больше ничего. Организму тоже понравилось. Более естественно всё.

Пожаловаться
Элис Камирен
Надя 

Благодарю!?

Пожаловаться
Катерина

Згт всегда можно лучше подготовить

Пожаловаться
Элис Камирен
Катерина 

Спасибо! Тоже так думаю… но минус конечно есть большой: долгая гормональная поддержка и многие кровят.

Пожаловаться
Катерина
Элис Камирен 

Кровит и без згт, и без эко. Гематома не от эко зависит.

Пожаловаться
Элис Камирен
Катерина 

Гематома это отдельная тема. Кровит-я имела ввиду угроза прерывания. На прошлой неделе обсуждали с ре протокол, она сразу обозначила такой нюанс згт.

Пожаловаться
Катерина
Элис Камирен 

Угроза прерывания это и есть отслойка/гематома.

Пожаловаться
Элис Камирен
Катерина 

Не обязательно, если брать крио на згт например, то может быть банальное не усвоение поддержки (недостаточность). Например, если не сделать игх на тот же самый прогестерон, то ни кто так и не скажет точно, какое именно кол-во нужно и как он усваивается. У меня есть микроаденома в гипофизе, она иногда просыпается и начинает творить гормональные сбои, по этому в моем случае (как и в случае многих девочек и не только из за микроаденомы) есть определенные угрозы при гормональной терапии. При ест.цикле риски сведены к минимуму.

Пожаловаться
Катерина
Элис Камирен 

В ец рост прогестерона тоже не гарантирован без добавления синтетики.

Пожаловаться
Элис Камирен
Катерина 

Да это понятно… Меня больше интересует, у кого в каком протоколе успех))

Пожаловаться
Руслана

У меня в естественном не рос эндометрий

Пожаловаться
Элис Камирен
Руслана 

Вот и у меня иногда эндометрий отказывается рости нормально. Приходится дивигель подключать.

Пожаловаться
Руслана
Элис Камирен 

Я гонал ф уколы ставила

Пожаловаться
ANKA
Элис Камирен 

Плюсую. Попробуйте гоналом овуляцию подогнать.а овуляция подгонит эндометрий. У меня обычно эндометрий долго растёт.свой цикл длинный.овуляция поздняя.а на гонале все побыстрее пошло и главное без лишних гормональных препаратов

Пожаловаться
Элис Камирен
ANKA 

У меня с овуляцией проблем нет, но из за многочисленных стимуляций эндометрий иногда не растет… Но спасибо, рассмотрю такой вариант!?