Добрый вечер! Девочки, хотелось бы почитать ваше мнение и узнать про ваш опыт. Готовлюсь к очередному крио, решили что будем на згт. Как вы считаете, в каком протоколе шансы выше? Я знаю, что статистика одинаковая и кому что зайдет, но хотелось бы ваших рассуждений. В крио на згт была б×б, в естест.цикле без имплантации. У меня все ок, идем по мф.
У меня получился криоперенос в ец) легче чем на гормонах)
Спасибо!? Легкой беременности!?
Спасибо большое)
Крио было на згт, у меня спкя, своя овуляция очень редко. Но, эндометрий всегда шикарный. Поэтому выбора не было, шла на згт. В итоге удача, двое со мной остались )))
Ого! Круто, поздравляю!?
Спасибо?
У нас в ЕЦ получилось
У меня осталось впечатление, что крио на ЗГТ более удачный вариант)
Благодарю! Вот почему то тоже так думаю))))
У меня первый криопротокол был на згт, в итоге б*б. Сейчас решила моя ре делать в ец. В субботу перенос. Но у меня что то мало надежды, хотя эндометрий нормальный и мне добавили небольшую поддержку.
Не переживайте, все получится! ?✊
Ох, надеюсь очень ?
Делали крио на блокаде нам 16 неделек
Поздравляю!? Здоровья вам с малышом!?
Спасибо ?
Разница ощутима в поддержке после криопереноса на згт она убойная тк нет своего желтого тела, в ец мне было в этом плане полегче и физически и финансово
Спасибо!?
Мы тоже по мф. У меня крио на згт, думаю, это эффективней, тк все стадии. гормоны под контролем, но удобнее, конечно, в ец и не так затратно
Удачи вам!?
5 переносов на згт без имплантации. 6 перенос на индукции овуляции гоналом. В поддержке ничего нет из гормонов. Тесты полосатят с 5 дпп. По мне лучше ец.если с гормонами все ок.
Ого! Поздравляю вас!???
Спасибо? у меня скорее всего не усваивались искусств.гормоны. плохо всегда переносила згт.
А эндометрий на игх не сдавали?
Сдавала дважды. Хр.эндометрит нашли. Но это было в 2019 году, по-моему. Потом лечение назначали.после лечения был перенос на згт, пролет. Потом ещё лечение, гистера, удаление полипа.еще один перенос в крио на згт — пролет. Потом свежий протокол — перенос и снова пролет. В мае этого года перенос на згт — пролет.
Был перенос на згт( неудачно)постоянно была тошнота и яичники очень тянуло.Ре сказала, что это моя индивидуальная реакция на гомоны.В следующий раз перенос в ец.Желаю удачи ?
Благодарю!❤ и вам удачного протокола!?
Спасибо!?
Если есть своя овуляция то пробовать ец. Мне очень понравилось в ец. Только утрожестан. Больше ничего. Организму тоже понравилось. Более естественно всё.
Благодарю!?
Згт всегда можно лучше подготовить
Спасибо! Тоже так думаю… но минус конечно есть большой: долгая гормональная поддержка и многие кровят.
Кровит и без згт, и без эко. Гематома не от эко зависит.
Гематома это отдельная тема. Кровит-я имела ввиду угроза прерывания. На прошлой неделе обсуждали с ре протокол, она сразу обозначила такой нюанс згт.
Угроза прерывания это и есть отслойка/гематома.
Не обязательно, если брать крио на згт например, то может быть банальное не усвоение поддержки (недостаточность). Например, если не сделать игх на тот же самый прогестерон, то ни кто так и не скажет точно, какое именно кол-во нужно и как он усваивается. У меня есть микроаденома в гипофизе, она иногда просыпается и начинает творить гормональные сбои, по этому в моем случае (как и в случае многих девочек и не только из за микроаденомы) есть определенные угрозы при гормональной терапии. При ест.цикле риски сведены к минимуму.
В ец рост прогестерона тоже не гарантирован без добавления синтетики.
Да это понятно… Меня больше интересует, у кого в каком протоколе успех))
У меня в естественном не рос эндометрий
Вот и у меня иногда эндометрий отказывается рости нормально. Приходится дивигель подключать.
Я гонал ф уколы ставила
Плюсую. Попробуйте гоналом овуляцию подогнать.а овуляция подгонит эндометрий. У меня обычно эндометрий долго растёт.свой цикл длинный.овуляция поздняя.а на гонале все побыстрее пошло и главное без лишних гормональных препаратов
У меня с овуляцией проблем нет, но из за многочисленных стимуляций эндометрий иногда не растет… Но спасибо, рассмотрю такой вариант!?