У меня тоже слабая полоска на 9 дпп, сдала хгч всего 10, ре не разрешила бросать таблетки. Лично у меня надежд нет, сегодня тест пустой, завтра наверно пересдам хгч и буду просить отменить все, устала пичкать себя гормонами (
Поддерживаю!!! Без врача, не нужна самодеятельность. Врач на какой день говорила сдач хгч… понимаю тяжело дождаться, но врачу виднее🙏🏻 пусть все будет хорошо!
Я сегодня сдала, у меня 7 день, у меня врач лояльная и реалист, она разрешает сдавать так рано, ибо если есть, то цифры покажет 10000% и не нужно ещё целую неделю сидеть на поддержке зря… но я так чувствую у меня тоже пролёт, внутреннее чутьё) тест даже не делала, не хочу
У меня тоже слабая полоска на 9 дпп, сдала хгч всего 10, ре не разрешила бросать таблетки. Лично у меня надежд нет, сегодня тест пустой, завтра наверно пересдам хгч и буду просить отменить все, устала пичкать себя гормонами (
Слабая полоска — это уже хорошо. Пересдать да хгч нужно. У меня и вовсе никакой полоски увы. Пичкать себя лекарствами тоже устала.
Да если бы она ярче становилась, а она уже почти исчезла! В общем все равно итог у нас один и он печальный 🙁
Подожди без врача поддержку, отменять нельзя.
Поддерживаю!!! Без врача, не нужна самодеятельность. Врач на какой день говорила сдач хгч… понимаю тяжело дождаться, но врачу виднее🙏🏻 пусть все будет хорошо!
Чуда не бывает. Если на 10 дпп хгч 0, то он и на 14 дпп будет 0.
Я сегодня сдала, у меня 7 день, у меня врач лояльная и реалист, она разрешает сдавать так рано, ибо если есть, то цифры покажет 10000% и не нужно ещё целую неделю сидеть на поддержке зря… но я так чувствую у меня тоже пролёт, внутреннее чутьё) тест даже не делала, не хочу
К сожалению да( остались ещё снежинки ?
Да, есть снежинки. Это радует.
Очень жаль конечно, но все обязательно получится!
Да, кровь всё покажет. Со своими клетками пробовали?
Вопрос не понятен) у меня свои клетки
Если я не путаю, то помню ты задумывалась о дя...., тк амг низкий и эндометриоз. Если что-то напутала, то извиняюсь)
Спасибо, тоже так думаю
Я только тест сделала, сейчас скину
Скорее всего( обнимаю Вас
Спасибо 😔
Зачем так рано сдавать, на 14 мне говорили
Интересно что делает эмбрион 14 дней в матке без питания?
Да а смысл лекарства пить и колоть, если все равно пролёт.
Да. Бывают такие чудные истории, когда хгч только на 14й день появляется, но это из рубрики фантастики
Всмысле без питания. Я так понимаю девушка прошла ЭКо и я тоже, пересаживали 5 дневок, мне говорили сдавать на 14 день после подскадки
+++ пятидневки в первые двое суток крепятся, всё остальное сказки
Я в курсе как это происходит, это выше не в курсе
В основном не чем хорошим там не заканчивается бхб в лучшем случае
Вы вообще вкурсе что эмбрион крепится к эндометриб на 2-3 дпп, потом он умирает
я видела ваш коммент, поэтому и поставила плюсики, так как согласна с вами
Аааа)) я такое не знала, про плюсики 👍