Мои новости

Девчонки всем привет, вообщем наконец-то мне подтвердили клинику. Европейский медицинский центр, от него отправили в филиал, это Солнцево, там клиника называется: семейный медицинский центр. Солнцево сильно не ближний свет от меня, порядка полутора часов езды от дома, а что поделать. Направление и выписка на руках.
Сегодня был первый приём, врач у меня Бенько В.В. Попала к нему случайно, но пишут в интернете, что врач замечательный.
Я могу сказать, что приём прошёл крайне быстро, он посмотрел и почитал всю выписку, пересмотрел анализы (дольше на ресепшн оформляли всё, минут 40 точно сидели)
По итогу: врач сказал, что как начинается новый цикл, сразу же к нему на 2 день цикла. Если всё ему понравится, говорит, что будем начинать стимулироваться в след цикле.
У меня и радость и шок, что так быстро, думала будут что-то проверять. С другой стороны за столько лет сколько уже можно всё проверять.
Вообщем такие новости. Сегодня 19 дц, жду дела и к нему. Буду держать вас в курсе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Удачи, главное вера в победу!!!

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Жду, верю и очень сильно надеюсь!!! Как ты? Как твоё беременное состояние?)

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам. Мне сразу сказали приходите на 2,3 день. Я до сих пор перед приёмом каждый раз волнуюсь как будто в первый раз иду на прием

Пожаловаться
Женя

Отлично ✊?

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Да, Жень, я на финишной прямой, дай Бог как говорится!!! Я твоей историей очень впечатлилась, даже мужу рассказала)

Пожаловаться
Женя
Ирина 

☺️ я тоже с мужем всегда делюсь подобным)
Здорово, что вот уже начало, аж волнительно. Удачи большой!

Пожаловаться
Ирина
Женя 

Спасибо тебе большое!?
Буду держать в курсе)

Пожаловаться
Надя

????

Пожаловаться
Ирина
Надя 

??

Пожаловаться
Хельга

Удачи) первый протокол всегда очень волнительный)

Пожаловаться
Ирина
Хельга 

Спасибо за пожелания, да не то слово волнительный, с учетом того, что я сегодня сгоняла до солнцева и обратно, я никакая вообще ?

Пожаловаться
Шпионка

Удачи!)

Пожаловаться
Ирина
Шпионка 

Спасибо большое, за тебя ооочень рада ???

Пожаловаться
Шпионка
Ирина 

Спасибо☺️

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Удачи!!! Тоже вспоминаю это всë уже прошло с момента свежего протокола 10 лет))) А всë ещё помню. Тяжело, волнительно очень, но это того стоит!!!
Пусть у Вас протокол пройдёт максимально легко, быстро и с положительным результатом!!!
Пожаловаться
Ирина
АлёнкаИкс 

Дай Бог как говорится) очень переживаю, всё перемолола в голове уже по 100 раз если честно. Дай Бог ЭКО нам поможет. Спасибо вам за добрые слова ?