Девочки, хочу спросить совета. Я сейчас на б/л в протоколе. Просят завтра выйти на работу, сказали не надолго. Мне не сложно, завтра время будет. Но я же оф. на больничном. Должны ли мне доплатить за работу или мне итак платят на больничном. Насколько я поняла у меня будет большая потеря в деньгах, обидно будет выходить за спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У нас премию дают, тоже по согласованию с руководством

Пожаловаться
ANKA

Не могут никак провести две выплаты в один день. Либо б.л.либо з.п. Поэтому попросите поставить Вам смену потом.когда б.л.закончится.в Ваш выходной.либо ещё как-то.

Пожаловаться
Ксения
У нас в таких случаях дают отгул
Пожаловаться
Мария

Только если в конверте, выйти на больничном это только ваша добрая воля

Пожаловаться
Елена

С руководством такие вопросы решаются. У меня переработки отгулами отдают

Пожаловаться
Чи

Ну вообще на период больничного Вам рабочие часы автоматически проставить не смогут, т.е.И оплатить тоже.
Другое дело, если хотя бы немного премируют

Пожаловаться
Пион
Я по ТК работаю, официально, все выходы в отпуск/больничные безвозмездно, типа моя инициатива получается)
Доплату оформляют только по приказу за работу в выходной день
Так что лучше уточнять на месте
Пожаловаться
Лера null
Пион 
спасибо за информацию, я тоже работаю по ТК, завтра оф. рабочий день, значит безвозмедно
Пожаловаться
Пион
Лера null 
Может у вас есть премии, или какие -то доп выплаты, тогда еще есть вариант что туда компенсируют ваше потраченное время, например, тот же отгул на будущее
У меня просто голый оклад, так что я как волонтер
Пожаловаться
Drakocha

Это оговаривается индивидуально. Может вам премию дадут, а может за спасибо

Пожаловаться
Оксана

По моему это надо было у руководства спрашивать

Пожаловаться
Лера null
Оксана 
это понятно)) думала может кто хорошо знает ТК РФ, чтобы мне апеллировать к требованиям доплатить на законных основаниях. Мне выше уже ответили
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации