4 дпп, обещала не тестить, судя по всему я слаба 🫤

Всем привет 💐❤️
Как и предвещали девочки, что долго я терпеть не смогу, и замочу тест раньше задуманного 🙈😄 что поделать)
Сегодня 4 дпп, и 11 день пу хгч 10000
Как долго у вас выходил укол, может ли это быть еще хвост, или уже моя полосочка
Тест не утрешний, обеденный так сказать)
Была подсажена 5ти дневка АА, на момент подскадки он уже на 95% освободился от оболочки) на мониторе показали выглядел как восьмерка, оболочка отдельно, пупс отдельно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

6500 12 дней выходил, думаю это еще хвост от укола, но желаю чтобы перешли в заветные//

Пожаловаться
Настенька
Таня 

Спасибо ❤️💐

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется уже ваши. У меня 6500 за 6 дней вышло. На 1дпп было уже пусто. На 4дпп примерно как у вас. Сын. А сейчас ЕБ получилась)

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

Спасибо большое, очень надеюсь 😍🤞🏼
Замечательной беременности вам 💐❤️

Пожаловаться
Анастасия
Настенька 

Спасибо) И вам 😊

Пожаловаться
ANKA

Пусть будут Ваши //🙏 у меня был овитрель 6500 на 14 дц.вчера — 5 дпп, 11 дпу, полосочки свои появились. Сегодня с утра еще поярче стали. Мне двоих переносили.

Пожаловаться
Настенька
ANKA 

Ой видела ваши тесты, они шикарны ттт😍😍😍 явно судя по всему оба малышика с вами 💐 пусть так и будет
Спасибо большое, очень тоже надеюсь, что мои 😇

Пожаловаться
ANKA
Настенька 

Спасибо 🙏 🤗

Пожаловаться
Екатерина
Тут 50/50 все индивидуально у кого почки хорошо работают у того укол уже вышел, у кого-то остатки укола, но возможно что и ваш уже ХГЧ призрак это можно проверить утром если ваш он ярчать будет обычно на 5 сутки призрак может уже появляться самое раннее и на 4 еле видно призрака это самое ранее то это ваш ХГЧ уже
Пожаловаться
Настенька
Екатерина 

Спасибо большое 💐❤️, начинаются тестовые деньки) думаю, что на 7ой уже сдам кровь 🩸 будет самый точный исход, а пока тестики помочу

Пожаловаться
Екатерина
Настенька 

Да, кровь самый точный результат будет, и по тестам если ваш ХГЧ, то он будет ярчать потихоньку..

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Думаю это уже ваша 🤗

Пожаловаться
Настенька
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Дай бог, тоже так надеюсь что моя ❤️💐 спасибо ☺️

Пожаловаться
Алёна
Возможно ваша.я обычно тесты делала на 2дпп, 3 дпп смотрела как бледнеет хвост.а с 5 дпп свои смотрю уже
Пожаловаться
Настенька
Алёна 

Надо было наверное также поступить, отследить выход
С 5дпп получается уже свою стали видеть?

Пожаловаться
Алёна
Настенька 
В первый крио перенос трехдневки на 6дпп уже мои полоски были итог бхб.второе эко свежий перенос 5 дневок на 7 день мои полоски итог срыв на хгч 900… Но все переносы след от укола пропадал к вечеру 3дпп, но у меня 6500 всегда
Пожаловаться
Алёна
Поэтому верю только узи с плодным яйцом и сердечком. Тесты уже не делаю.
Пожаловаться
Анна

У меня на 5 дпп такая полоска была

Пожаловаться
Настенька
Анна 

😍😍😍 очень надеюсь что эта полосочка моя, 11 день как никак после укола врятли ж она уже такая явная была бы)

Пожаловаться
Женя

У меня 6500 выходили дней 8. Я бы решила что ещё от укола

Но может и ваша уже) было бы круто

Пожаловаться
Настенька
Женя 

Я помню колола овитрель, тоже дней 6-8 выходил, может действительно еще укол
Но очень буду надеятся что моя ❤️💐

Пожаловаться
Настенька