Всем привет 💐❤️
Как и предвещали девочки, что долго я терпеть не смогу, и замочу тест раньше задуманного 🙈😄 что поделать)
Сегодня 4 дпп, и 11 день пу хгч 10000
Как долго у вас выходил укол, может ли это быть еще хвост, или уже моя полосочка
Тест не утрешний, обеденный так сказать)
Была подсажена 5ти дневка АА, на момент подскадки он уже на 95% освободился от оболочки) на мониторе показали выглядел как восьмерка, оболочка отдельно, пупс отдельно

6500 12 дней выходил, думаю это еще хвост от укола, но желаю чтобы перешли в заветные//
Спасибо ❤️💐
Мне кажется уже ваши. У меня 6500 за 6 дней вышло. На 1дпп было уже пусто. На 4дпп примерно как у вас. Сын. А сейчас ЕБ получилась)
Спасибо большое, очень надеюсь 😍🤞🏼
Замечательной беременности вам 💐❤️
Спасибо) И вам 😊
Пусть будут Ваши //🙏 у меня был овитрель 6500 на 14 дц.вчера — 5 дпп, 11 дпу, полосочки свои появились. Сегодня с утра еще поярче стали. Мне двоих переносили.
Ой видела ваши тесты, они шикарны ттт😍😍😍 явно судя по всему оба малышика с вами 💐 пусть так и будет
Спасибо большое, очень тоже надеюсь, что мои 😇
Спасибо 🙏 🤗
Спасибо большое 💐❤️, начинаются тестовые деньки) думаю, что на 7ой уже сдам кровь 🩸 будет самый точный исход, а пока тестики помочу
Да, кровь самый точный результат будет, и по тестам если ваш ХГЧ, то он будет ярчать потихоньку..
Думаю это уже ваша 🤗
Дай бог, тоже так надеюсь что моя ❤️💐 спасибо ☺️
Надо было наверное также поступить, отследить выход
С 5дпп получается уже свою стали видеть?
У меня на 5 дпп такая полоска была
😍😍😍 очень надеюсь что эта полосочка моя, 11 день как никак после укола врятли ж она уже такая явная была бы)
У меня 6500 выходили дней 8. Я бы решила что ещё от укола
Но может и ваша уже) было бы круто
Я помню колола овитрель, тоже дней 6-8 выходил, может действительно еще укол
Но очень буду надеятся что моя ❤️💐