Это всё...
12ого был перенос, после этого где-то в 16,17 с чем-то начало мазать скудные выделения как при наступающей м. Вчера закончились и сегодня прям темная кровь ?????на туалетной бумаге?♀️?♀️?♀️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Это может быть имплантационная кровь либо возможно образовалась гематома при имплантации или при переносе могли сосуд повредить. Если нет алой крови, то поддержку не отменять. Транексам 500 3-4 раза в день или утро-вечер уколы этамзилата + 4 дюфастона разово и дальше к вашей поддержке + дюф по 1 таблетке 2 раза в день. Лежать и не нервничать.
Пожаловаться
Татьяна 

Выпила Транексам в 10:00, 2 таблетки. Позвонила репродуктологу, сказала отменять Клексан пока кровь не закончится. Наблюдать до вечера, пить ношпу и в случае чего обратиться в скорую. Крови ? пока нет, спокойно все пока. Дай Бог чтоб так и было.

Пожаловаться
Татьяна 

Алой крови не было только тёмное выделение

Пожаловаться
Татьяна 

Прогестерон в поддержке, эстрожель 2раза по 3нажатия и Клексан 1укол вечером

Пожаловаться
Татьяна
Раксалана 
а прогика сколько в поддержке?
Пожаловаться
Татьяна 

Прогестерон 2табл Дюфастон 2раза в день

Пожаловаться
Татьяна
Раксалана 
По мне так маловато( Смотри, если вдруг опять мазня начнется, то добавляй еще. У меня когда кровь ливанула, мне к моей поддержки еще 2 дюфа добавили… а у меня поддержка и без того конская была (3 утрика и укол масла)
Пожаловаться
Татьяна 

Я уже добавила, выпила только что 2таб Дюфастона а то репродуктолог вообще ничего нового не сказала, вызывайте скорую если что и все ?♀

Пожаловаться
Bajita
Звонить ей, она скажет что пить и позовёт на приём. Покой. Транексам/дицинон. И постараться соблюдать спокойствие
Пожаловаться
Bajita 

Позвонила, сказала отменять Клексан на время, пить Транексам и в случае чего вызывать скорую.

Пожаловаться

Транексама до 8 таблеток в день возможно по 500мг для остановки кровотечения при переносе

Пожаловаться
Arina Vilonova

Репродуктологу срочно звоните… Еще вчера нужно было пить Транексам...

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Позвонила только что, отменили Клексан. Сказали пить Транексам и наблюдать, если не прекратиться то вызвать скорую.

Пожаловаться
Arina Vilonova
Раксалана 

Вчера почему не позвонили когда началось? Врач же должен был дать рекомендации.
Пейте и лежите. Не волнуйтесь. ?

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Лежу, жду лучшего исхода

Пожаловаться
OlivesДиДи

Так зто может быть гематома, не бросайте поддержку

Пожаловаться
OlivesДиДи 

Все пью пока, выпила таблетку Транексама. Не знаю даже что думать ?